- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
妄想
最高におもしろいです(笑)
エリーのキャラ、強烈です(笑)
本当にTwitterしてたら、絶対いいね
押しちゃう(笑)
でも、かわいくて優しい
素敵な女の子です。
まだ途中までしか読めてないので
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
女の子が好きになっていく描写が主流だけど男の子の心の動きを描かれているのですごくきゅんってなります。こんなに好きになってくれる人がいていいなってうらやましくもあります。いつまでたっても妄想って本当たのしいよね。
面白いです!
ありがちといえばありがちな展開ですがお味だと思ったら実は腹黒かった設定は何回読んでも飽きません笑by に。-
普通の少女漫画かと思いきや、主人公のエリーがぶっ飛んでいておもしろいです…!
絵も可愛いくてとても好みで読みやすいです!
おもしろさとときめきのバランスが良くてどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
暴走っぷりがすごいけど、好きがまっすぐで胸がきゅんきゅんする!妄想も悪くないかも(笑)ときどき真面目に言うセリフもよくって、みんなで補いながら素敵な関係を築けていけてる感じがいいなと思います。二人はどうなるのかな、楽しみ!
妄想女子
学園ものの少女マンガと思いきや、今までにない妄想変態女子高生。性に興味のある年齢に合わせたリアルな妄想がマジで笑えます。
年齢層に関係なく、楽しめて現実離れしていないストーリーも、楽しめます。これ実写化したらおもしろいかも。by 匿名希望-
やばい
これ、面白いです!!主人公のエリーかわいい喪女ってありがちですけど、オミくんとなかなかバランスとれてて丁度いいカップルです。ブラックな王子さまってありがちですけど結構なツンデレ具合でいい感じです。友達の紗羅ちゃんもいいキャラ!まだ読んでる途中ですけど面白かったのでレビューします。
エリーも近江くんもかわいい。高校生のピュアな恋愛にドキドキします。可愛い二人の恋を応援しながら読んでいます。
エリーの妄想ツイートが面白くて、クスッと笑ってしまうところも沢山。近江くんも、そんなエリーだからこそ、一緒にいるんだろうな。by 匿名希望-
この作者さんのセンスがもう大好きで読むのが止まらなくなりました!わたしも普段から妄想大好きで、主人公のエリーちゃんには共感する部分があったし、何より笑える部分があってすごくすごく大好きなお話です‼︎サラちゃんが生徒手帳に肖像画入れてたのかツボでした
by 早乙女美砂子-
キュンキュン
読み始めたら止まりません!
主人公のキャラクター面白すぎてはまってしまいます。周りのキャラクターも個性的で、絵もドタイプで続きがみたくてたまりません。私もこんな風に純粋になりたいと節に感じてしまいました。by 匿名希望-