みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

どうなる

地味な女の子とイケメンてパターン。隠していたものを見られるってダメージ大きいかも。どうなるのか見たいです。

かわいい

タイトルが気になって、無料分を読んで止まらなくなりました!
    オミくんの表情、態度、すべてがかわいい。何より主人公のエリーのキャラが最高(笑)私もフォローしたいくらいです。これからどんな風に、オミくんを振り回していくのか楽しみです

ピュア

自分の想像の世界で生きてきたような地味な女の子なのに、カッコいい彼に言い寄られるなんて、どきどきですねー。

主人公の性格や、ストーリーの展開が初々しい作品で、読んでいて不快になるような展開ではないのて読みやすいです。

エリーの妄想がほんとおもしろい!
    ちょっとイタイなと思う部分もあるけど、だんだんと現実で恋愛できていく姿に成長を感じます!

エリー、良いキャラ!!
    エリーの妄想がオミくんに筒抜けって設定が新鮮で面白い!二人とも根がピュアでとっても可愛いカップルです。

オミくんが拗ねたり、照れたりしているところや、だんだん素直に気持ちを伝えているところが好感度大。もっと恋わずらってー!

かっこいい〰️

おみくんかっこよくて良いです。
    かわいいとこもあり魅力的!
    まだ途中だけど、このままかっこかわいいかんじで、エリーもかわいくなっていくといいなぁと思います。

こいわずらいのエリー面白いです。妄想している感じがいいなと思いました。そして、両思いになるので、嬉しいと思いました。

ツンデレな近江くんが可愛い。
    主人公が変態っぽい所もまた面白い!でも本当はしっかり乙女で読んでて胸きゅんする。
    引き込まれるストーリー。

最高〜

本当にデザートは素晴らしい作品が満載です!こちらの作品もハマりました。絵も好みですし。キュンと笑いが絶妙で、大好きです(^^)こんな学生生活送れたら楽しいだろうなぁ〜

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全5,336件