無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
面白いし、キュンキュンしました!続き読みたいけどポイントがない!レビュー書いてコツコツ貯めます!キャラがそれぞれ好き…
大好きです!
エリーの妄想に笑ってしまいますが共感するとこもあって笑笑
恋わずらいのオミーの会が1番好きです!女の子の気持ちばかりじゃないところが好きですby 匿名希望-
女の子のキャラクター面白すぎるw
もうキュンキュンしながらも笑わせてくれる漫画ですね!! 絵も可愛いし物語もステキ!!by JUJU0501-
キュンキュン
評価がいいし、読んでみました!
絵も綺麗だし、読んでキュンキュンが止まらない笑
完結してるのもいい!読む気になる笑by Choco816-
いい
王子と冴えない女子という、王道の学園ラブストーリーですね!その王子が、実は黒いんだけど、時折優しいとか、胸キュンです!
by Changclassic-
ピュア
面白い要素もありながら、ピュアな恋愛ストーリーで、エリーとオミくんが可愛いくてだんだんハマっていきました。
最後まで読んで。少し物足りない気もするけどピュアな少女漫画って感じでほっこりしました!満足。by じぇいま-
少女マンガを久々に読んで初めておもしろいとおもった!内容もキャラクターも今どきで、笑えるしかわいいし続きが楽しみ
かわいい
絵がきれいです。登場人物も個性的で面白いです。
妄想好きはハマりそうです。まだ無料分だけですが今後もあまりドロドロせずにほっこりする気持ちで読み進められることを期待します。by 匿名希望-
やっぱイケメンいいわあ
読めば読むほどキュンキュンします。まだ途中ですが、高校生らしいプラトニックな感じも良いですね(♡ω♡ ) ~♪
まあ、自分可愛らしいオミくんとエリーの純愛ストーリーですねぇ。微笑ましくて、癒されます。一気に読んじゃいまーす。
by かっちんちゃん-