- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
おみくんサイコー!
読み始めはよくあるパターンだなと思っていましたが、主人公の妄想シーンには毎回笑わせられるし、おみくんの照れた姿にはキュンとさせられ、気がついたときにはハマっちゃいました。2人の恋見守りたいと思います!
ストーリーにきゅんきゅんする
エリーのツイッター面白すぎます笑
初めはエリーに感情移入していたのにいつのまにか近江くんを応援してました。イケメン男子なのに不器用なところが愛おしいです。まだぎこちない2人の距離感も読んでてきゅんとさせられます。by 匿名希望-
おすすめです
ヒロインの女の子がとてもかわいくて、ツイッターのつぶやきとか、クスッと笑えるし、ハマるお話でした。恋愛×ツイッターがすごくマッチして、今までにないツールで新鮮だけど、キュンキュンするお話です。おすすめです。
妄想最高!!笑笑
女の子は常に妄想する生き物ですが、この漫画の主人公はホントにすごい!!
そして、このって両想いなのにモドカシイ感じにキュンキュンするー!
登場人物がクセがある人ばっかなのもおもしい!!by 匿名希望-
エリーの妄想最高!!
地味女と学校一モテ男との青春ストーリーです!
まだ無料連載分しか読んでいません。
始めはよくある話だなーと思って読んでたけどエリーのど変態すぎるつぶやきがツボにハマり続きを購入しようか迷ってます...
ポイント復活したら考えよーby 匿名希望-
最高!
妄想ばかりのオタクが現実世界でリア充になるシンデレラストーリーは、やっぱり面白い!主人公の性格が凄く良いのと、女子も持ち合わせてる欲求を全面に押し出してるところが最高です!
ストーリーに直接関係ないけど、一コマの中に書き込まれてるコメント(?)みたいなのが個人的にツボです!by 匿名希望-
主人公の女の子がかわいい
妄想の世界で生きてて妄想変態系女子
ツイッターでエリーとなのっていて日々の妄想をずっとツイートする
透明人間のような存在だったが、王子的な男子とひょんなことから知り合い付き合うことに!by 匿名希望-
地味で妄想ツィッターが趣味の主人公エリー。がある日、イケメン王子オミーの素の姿を知り、そこから二人の関係が少しずつ近づきます。二人ともウブで可愛い! 絵も可愛い。エリーの妄想ツィートは毎度弾けてて楽しめます♪
オミくんは過去にいろいろあって、素の自分を見せれないけど、エリーには少しずつ見せれるようになって…
そんなエリーもオミくんの全てを受け止めようとしてる真っ直ぐな女の子です!
地味で変態だけど…笑
二人の掛け合いも楽しくて、二人幸せになってくれたら嬉しいです!by 匿名希望-
おもしろい!!!
無料だったのでなんとなーく読み始めたらめっちゃハマって一気に読みました!
エリーの妄想が何気にツボで面白い。オミくんも実は優しくて、付き合いはじめてからのふたりのやりとりも初々しくて微笑ましくこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-