無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵は悪くないけど、キャラクターの魅力が足らない。ヒロインに共感できない。ストーリーの流れも不自然だし。
by ゆうたん9-
絵もかわいいし、お話もサイコーにいい‼
特にエリーの心の声がおもしろくて可愛らしくて♥どんどんハマってしまいました!by 匿名希望-
とても好きな作品です。絵も可愛くて好きです。エリーの純粋なんだけど妄想が可愛くて読んでいて楽しいです。おみくん。エリーの親友も大好きです。
妄想
たぶん人って妄想するんじゃ無いかなぁ?それが人間の能力って言うか、動物と違うところって言うか…私は妄想大好きで、それを現実に‼️です。
絵はあまり好きではなかったけれど、ストーリーは読みやすく次話が気になる展開でした。無料分なら読みます。
面白いのに恋バナ
時々突っ込んじゃう!
おみくんの感じが良かったです!
あまり高校生の主人公の話は読まないんですけど、この話はベタな感じではなくて読みやすくハマってしまいました!by 匿名希望-
一気読みです。とにかく可愛かった!
面白かった。読みやすかった!
ラブストーリーの中での、思わぬところの男の子同士の友情の回も大好きでした!
登場人物がみんな良い人!
だけどみんな違ってみんないい。
何度も読むと思います。by 匿名希望-
前半は面白い
両思いになるまではすごく面白かった。ただ両思いにになってからはちょっと失速気味かなぁ?最後まで課金はしないかも。
妄想。。
主人公の女の子の妄想が読んでて面白い。男の子と実際に少しずつ距離が近くなっていくのも読んでいて嬉しかった
好評価なのが納得!キャラが良すぎる!
イケメンクールなオミ君が、エリーにひかれる。それがまたピュア。エリーも、本当おもしろく可愛い。応援したくなるふたり。by 匿名希望-