エリーの妄想が最高です。笑いが止まらない。地味女子のエリーと、学校一のモテ男のオミくんの恋愛。オミくんに恋してどんどん可愛くなるエリーと、エリーを好きになってどんどん完璧具合が崩れていくオミくんにキュンキュン!あぁ、オミくん可愛いー。母性本能くすぐられる。
めっちゃ面白い!
絵が可愛くて読んだけど大当たり!
エリーの変態妄想ツイートに大ウケです!読んでて本当に吹き出しちゃう!
とにかく真っ正直に変態モロだしでぶつかってくるエリーにモテモテおみくんが振り回されっぱなして最高です!by なななな猫-
臣くん可愛いです。イケメンだけど、手慣れた感もなく、エリーに対して誠実だし、初々しさ満点です。エリーの妄想は毎度、笑えます。付き合い始めたら、どうなるのかなー?まだ連載中なので完結したら買いたいです。
楽しい!
エリーが可愛すぎて笑えます!オミクンと少しずつ距離が縮まる感じも可愛いです。エリーの妄想が楽しすぎて元気になれます!
次が気になって仕方ない
とてもトキメキます!
次が気になりすぎてついつい購入の手が止めれません。
主人公の変態さ加減も絶妙でとても可愛いです!by 匿名希望-
笑えて気に入る恋愛漫画って今まであまりなかったのですが、とにかくエリーの変態ぷりが潔くて面白い笑
もはや内容も全て妄想なんではないかと思い始めてきます笑
早く最新話が読みたい〜!by 匿名希望-
男の子可愛い
男の子がめちゃくちゃ性格よくて可愛いしイケメン。エリーもど天然で可愛い。トントン拍子な作品で、ほっこり読めます
変態ツイートが!
地味なんだけど素直な頑張りやで、見に余るイケメン彼氏に愛されるという王道少女漫画なんだけど、変態ツイートという秘儀を繰り出してあまたある主人公と一線を画してます。
エリー最高です。オミくんも可愛い。
続きが気になる!!by ptu-
面白いです
ちょっと変態系女子のお話、珍しく、面白いです。
モテキャラの近江くんの純粋さに、知らず知らずのうちにつけ込んでしまっているのも初々しくもあり、爽やかではないですが、面白おかしく読ませて頂いております。by silky1123-
妄想最高です。
妄想ツイートがどんどん磨きがかかって、すごく面白いです。
絵もかわいいし、好きです。
妄想してもいいんだ!って思いました!by 乙女おばさん-