無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
笑える!
恋愛漫画なんだけど、笑いの要素がかなり高め。
もちろんドキドキもするけと、エリーの妄想やつぶやきがそれの何倍も上をいくので、そっちが面白くなっちゃいます。by 匿名希望-
おもしろすぎる…。
女の子の本音がダダ漏れで最高でした!
主人公がおかしいんじゃなくて、みんな思ってるけど言わないことなんだと思います。男の子の方が意外とピュアなのもそうですよね♪
素直になった方が上手くいくよ何事も…とちょっと羨ましくなりました。
妄想最高!by ミホやん-
最高です!
キュンキュンしたり笑えたり、とにかく最高に良い作品に出会えて幸せです!
前から気になってはいたんですが…読んでみたら止まらなくなってポイント使いまくってしまいました。かなりオススメしたい作品です!by 匿名希望-
かわいい!
エリーもかわいいけど、オミくん!
どんだけエリーにはまってるの?!
二人とも純粋で、かわいくて、にやにやしちゃいます!by 匿名希望-
好き
この作品は、とても好きですっ!!
単行本も持っています♡♡
エリーのキャラクターも可愛くて好きだし色々と共感するし(笑)おうみくんもカッコイイ〜❤by 匿名希望-
変態っぷりを面白がれるオミくんと変態観察っぷりを純粋に突き進んでいくエリーのふたりが可愛すぎる!
オミくんの素直になれないところも好きby 匿名希望-
主人公に共感!
主人公は目立つ子ではないけど、色々悩みながらも気持ちがまっすぐでとても好感が持てます。
まっすぐな気持ちを相手に伝えるのは難しいけど、それでも好きな人に向き合っていて、相手の男の子も徐々に心を開いて、、
早く2人にハッピーになって欲しい。by 匿名希望-
大好き
大好きな漫画になりました。
エリーの妄想が面白すぎるし、それを受け入れられるイケメンおみくん。最高。
えりつぃんってあだ名もウケる。沙羅ちゃんのキャラも好きです。by えみゅーemu-
エリーかわいい!
妄想が凄まじいエリー…それだけでも面白いですけど、イケメンおみくんとの絡みも良いですね!まだ無料分の途中ですが、おみくんの裏表には何か理由がありそうな感じ?気になります。私的にはお友達になったさらちゃんのキャラも好きです!
二人の関係が
初々しい二人。
エリーもだけど、おみくんもモテるわりには純粋な感じがして…。
ふたりが少しずつ気持ちを伝えられるようになっていくところにドキドキさせられっぱなしです。by 匿名希望-