キュンキュンする
めっちゃ胸キュンな作品ですね!絵もストーリーもいいですね!恋愛マンガ特有のモヤモヤもほぼ無くて、ハラハラしないで読めます。無料分で結構読めましたが、続きが読みたいので購入します。
よくある地味女子とイケメンのラブストーリーですが、とにかく主人公が変態!その変態っぷりが最高で、大笑いしながら読んでます。ついにコミック購入してしまいました。オミ君のデレ具合がだんだん増してきて、キュンキュンします。
めちゃめちゃ面白い!はまりそうです!ヒロインの妄想が恥ずかし過ぎて、痛いんだけど、可愛い。そして、本人に読まれているのにまだまだ妄想を継続ツイートしているのも赤面事項なのにお構いなしなのはなんで笑
2人とも、ピュアで胸キュンが止まりません。by 匿名希望-
おみくんにキュン
エリーの純粋➕ツイートでつぶやく妄想劇!
おみかんは全部知ってる上でエリーの事を好きでいてくれてる♡ほんとにこんな男子に出逢いたい(^^)
読んでるとキュンキュンして純粋になれるそんなマンガです!by 匿名希望-
久々に一気読み
面白い!久しぶりに漫画を読んでて声を出して笑ってしまいました。
エリー&オミくんはもちろんだけど、その他の登場人物全員に作者の愛を感じる。みんないーキャラ♪by 匿名希望-
全員キャラが最高すぎる!おみくんにバレてもツイッターやめないところがツボすぎる。二人の関係の進展が楽しみすぎます。
by いないいないばあzzz-
かわいい
とてもかわいくきゅんきゅんが止まらない
あきなくて、にやにやするのような
かわいいないようです。
あっという間によんでしまいました。by 匿名希望-
おもしろいしかわいい!!
こういうすべてを受け入れてくれる男の子がいてくれたらなぁ…年甲斐もなくドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
よい!
ヒロインのエリーが可愛い!そしてエリーの妄想の呟きに思わず吹いてしまう。
そしてさらにエリーよりオミくんが可愛くて可愛くてキュンとさせてもらってます。元気がでます。by 匿名希望-
大好き!
臣くん可愛いです。エリーも可愛い。2人ともが愛らしい。
不器用な2人をずっとみていたいです。by 匿名希望-