無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
主人公の子が可愛くてどんどん読みたくなりました。
まだ途中ですが購入して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
面白かったです!!
エリーのキャラも面白いし、おみくんのツンデレな感じもかわいらしくてきゅんきしちゃいました!by 匿名希望-
終わっちゃった……
もう少し先の話まで欲しかったです。でも、近江君とエリーが、幸せな一時を過ごせた事が、凄くキュンとしました。さらちゃんと先輩の今後も見たかったなぁ~。
エリーの妄想サイコーです!!
妄想が凄すぎてニヤニヤしながら
読んでます
おみくんもかっこよくて
ナイスカップルですby 匿名希望-
地味で目立たない女子が、イケメンにロックオンされる、、、。夢のような設定。現実はこうは行かない、と思いつつもうらやましい。
絵が可愛いと思ってよみました。想定外にエリーのキャラが濃い!Twitterへおみくんの事あげてるけど、妄想すごい、才能ですね。おみくんの前で目立たない子が自分意見をちゃんと言って、妄想癖とか、変態とか言われながらも凹まない。そんなエリーにおみくんは惹かれていく。おみくんも裏の顔あったりするけど…。これからの展開が楽しみです。
デザートの作品が大好きで読んでます。
この、作品も大好きです。胸キュン!ツンデレ!どんどんハマってくー!by 匿名希望-
面白くて読み始めました。エリーの妄想が面白い!妄想好きの私としてはエリーと気が合うかもと思いました。
近江くんと上手く行ってからはちょっとつまんないかなぁ。ポイントの余裕があるときにまた帰ってこようかな。by 匿名希望-
胸キュン
なかなかの胸キュンストーリーです。
学校で人気のオミ君。女の子にはいい顔してるけど、実は裏表のある冷めた男の子。
そんなオミ君をネタに妄想ツイッターをする地味な女の子。恋煩いのエリーがつぶやく妄想がたまらなく面白い。by 匿名希望-
妄想が…
エリーの妄想Twitter かなり暴走しちゃってますね(笑)ーで、恋わずらいなのは、エリーだけじゃなくオミ君もなのね。ふたりのピュアさにキュンキュンします。可愛い❤️