おもしろいです。女の子が普通じゃないところも今までこんな子が主人公の漫画みたことありません。
ストーリーは、よくあるイケメンとの恋愛ものですね。
でも絵もかわいいし、好きです。by 匿名希望-
少しずつポイント使って読み進めてます。
最初はエリーがアホっぽくてちょっと嫌だったんです。
でも読み進めてたらだんだんキュンキュンしてきて。
キュンキュンするのはエリーに、と言うよりは近江君の方に、ですが。
ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
変態ええやん
面白い!そんな楽しみ方が出来るのかという発見と、妄想力半端ない!これからの展開が楽しみだけど、妄想も続いて欲しいし色々期待します!
いいー!!
サイコーにキュンキュンします!あんな王子さまに大事にされて、自分を分かってもらえて、そのままの自分を出せて恋愛なんて、サイコーです。そして、おみくん、かっこかわいいー!早く読みたいです。
おもしろいです
絵が好みで読み始めましたが、妄想ツイッターが大好きな主人公にはまってしまい、どんどん読んでいます。
主人公がかわいい!初めてのお友達もまさかのマニアックでおもしろい!
バルスには笑った!主人公がツイッターのおかずにしてるイケメン男子のこじらせ具合もいい!完璧男子のこじらせは面白い。オススメです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろくてハマりました。
エリーみたいな女の子ってけっこういると思うんですけど、卑屈にならずに前向きに進んでいく姿が素敵です。オミくんもただのイケメンじゃなくてエリーと出会ってすごくいい方向に変わっていって、2人をみているととても癒されます。
最終回直前に知ったので、もっと早くに知ってゆっくり楽しみたかったです!大好きな漫画です!by 匿名希望-
変◯丸出しで、掴んだイケメンとの恋。初めてできた友達も変◯というエピソードが可愛らしくておもしろいです!
エリーが可愛い!妄想ツイートが面白いです。
エリーの妄想にひくことなく接してくれるオミくんも、かっこよくていいです。
これからの展開に期待大です!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないてますが、凄く不器用で妄想好きのエリーが可愛い。恋をすると誰でも妄想しちゃうもんね。
エリーと近江くんのやりとりが面白すぎる!エリーに振り回されて、近江くんがどんどん普通の男の子になっていく様子がとても楽しくて、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
by さぶロー-