無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
まだ無料版までしか読んでませんが、めちゃくちゃきゅんとします!クールな近江くんとエリーの距離が縮まっていく様子にドキドキでいっぱいです!続きが気になります🥺
面白い!
まずオミ君がかっこいい!
キラキラでオレ様だけじゃなくて、普通の男の子として魅力的。エリーは喪女なだけでなくポジティブな所が好感持てるし、主要キャラがみんな優しくて魅力的なのも良い。試し読みでハマって巻毎購入しました。捻りはないけど楽しく読めるし大好きな作品です。by 匿名希望-
キュンと面白さが詰まってる!
めっちゃ面白い!妄想!笑
主人公がとにかく憎めない変態!笑
大好き!
オミ君は少女漫画あるある的なモテモテイケメンかと思いきや、裏の顔もあって好感もてます!
絵も綺麗だしギャグ要素もきゅんきゅん要素もモリモリでこれぞ本当に楽しいマンガです!-
無料話読みました。エリーの妄想も最高に面白い!でも、あーなんかわかるってとこもちょっとある!そしてなにより、近江くん!!あのツンデレがたまらないですね。最高です。
エリー最高!
妄想も笑えるし、それ出しちゃうとこも、喪女認めて何かぶっとんでるとこも。
お友達のさらちゃんも最高!
初キスは王子の墓石とかわろた!
近江くんのイケメンギャップもよき!by おもこり-
かっこいい人との妄想って少なからずした事ある人多いと思う!笑
キュンキュンするしにやけてしまう。笑
青春だなーーby 匿名希望-
青春ストーリー
多分こんな展開だろうなぁと分かりますが、青春の純粋な物語を楽しめます。奥手の女の子の割に付き合うまでの展開が早すぎるかな。
腐女子…
腐女子が恋を実らせる…?
腐女子なのにすんなり受け入れてくれるイケメン。
イケメンは二面性を持った奴で、腐女子には飾らない自分を見せられる。
んで、これからお話がどう進んでいくのか。というところまで読みました。
続きを見たいリストには入りましたby 3匿名希望3-
かわいいストーリー。吹き出してしまう笑い要素も混ざったラブコメですね。主人公の女の子も男の子も可愛くて続きが気になります。
リアル
今どきのSNSで妄想をつぶやく女の子エリー。
学校の人気者オミくんとくっついてラブラブな感じや不安、ケンカなどリアルな心情がドロドロせずに描かれているところもいいと思います。by 匿名希望-