【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
イタくてヤバいってビックリするけど、多かれ少なかれ恋する女子はみんなイタくてヤバい。
それを楽しんでくれてそんな彼女を好きでいてくれる、
最高ですねby チィコ- 0
現実は中々キビシイから、妄想の世界にエリーは走る。なんと思い人のオミ君に、妄想のつづりを見られてしまう。
そのオミ君もだんだんエリーに惹かれて行く!かわいいね~by もくれんれん- 0
初々しいというか
初々しいというか何というか。笑いがあるから重くないし恥ずかしくもないけど、微笑ましかったりちょい甘だったりいいストーリー
by Ericoco- 0
おまけ
最終話のおまけまでエリー感満載でよかった!面白かった。近江くんありがとー!!みんなハッピーエンドで嬉しいよ。
by すけたた- 0
エリーの心の声が炸裂して面白すぎてwおみくんは、エリーのことが大好きなんだなと読んでると思う。こんな日常、最高だな笑笑
by keromin- 0
どハマり!
エリーのあぶない妄想(ダダ漏れですが)やらオミくんのツンデレ姿が可愛くて可笑しくて一気読みしました!
エリーの素直さが周囲の人達を確実に変えていってて温かい気持ちになります♪by ひっきい- 0
声出して笑いました
なかなかいないタイプのヒロインかしら?エリーちゃんの逞しい妄想が変態過ぎて、何度も笑わせてもらいました。おみくんが、「エリーのことを知ったらみんな好きになる」って言うだけあり、本当にいい子で。あんな面白いし、性格いいし、、ポジティブだし、友だちになりたい!
早々にエリーを気にいるおみくんも、見る目があるイケメンだなぁ。by ニックネームがないよ- 0
まだ始まったばかりだけど
既に面白い!オミくんが実は毒舌のヤバい人ではなく良い人?そうで、早くも2人の恋愛が始まっていきそうで、続きが気になります〜。エリーがこんなに面白い子なのに、友だちがいなかったなんて信じられない!いやいなかったからこその妄想力なのでしょうか。
by 匿名を希望する者- 0
エリーちゃんの変態っぷりにいまいち共感できず…
オミクンはイケメンとして、エリーちゃんももうちょっとカワイイ方がよかったなー
やっぱり漫画だから!綺麗だとかカワイイ主人公が私はみたい。by 母です- 0
ハマりました
釣り合わない恋な設定よくあるし、あり得ないからハマらないかなと思ったらつぶやきが毎回最高に面白くてかなり笑いました🤣
by ちょのき- 0