無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
妄想女子
妄想を自分のパワーにできるって無敵です!
しかもいまの時代、SNSに投稿なんですね。
絶対関わることなさそうな二人がそれぞりに惹かれ合うけどなかなか噛み合わないところ、楽しみながらみています。by 匿名希望-
妄想が…
一人妄想で彼氏とのラブラブの様子をつぶやいているエリーが、本当にあこがれのオミくんと付き合えるなんて、ありえない感じだけど、おもしろい。モテ男のオミくんが意外にも素朴で純粋な感じに、キュンキュンします。
あるある設定だけど面白い
人気アイドル並みの男子と、地味女子の恋。妄想癖があるところが,引かれそうだけど、そうならないところが、作者の描き方が上手いのでしょう。主役の二人がどんどん可愛く感じます。
by きな粉揚げパン-
絵も可愛いし、内容も好き。展開も理解しやすくて飛ぶこともなく、完璧!これからどうなるのか楽しみにしてます。
笑っちゃうほど、ヤバくて可愛い
妄想癖のエリーのTwitterがサイコーに笑えて、かわいい💕
現実にいたら、絶対引かれるパターンの高校生の女の子を上手に心理描写を入れることで、キモ可愛い(^^)と思わされる作者さんがサイコー!
彼になる近江くんは、顔がどストライクで格好いい。そして、表情も可愛くて、エリーを変態♡と言いつつ、受け入れて惹かれていく2人の物語。
ついつい課金しちゃって、読み進めています。1話に1つ、クスクス笑っちゃうポイントがあり気分転換に良いマンガですby 匿名希望-
設定は地味で目立たない女の子が学校1のイケメンとくっついて…な王道ですが、エリーちゃん面白い!周りの友達も結構好きなきゃらで、あるあるの中にも新鮮さがありました。
まずエリーの妄想がとても面白くてニヤニヤしちゃいます。
オミくんがエリーにハマっていく様子もとても良いです。by 匿名希望-
もやもやするなぁー。笑笑。ほんま、恋わずらいや!笑笑。読むの止めようと思うんだけど、読んでしまう感じです。
エリーちゃん最高です。
投稿の『#彼氏いません』が毎回めっちゃ笑えます。
2人の楽しい高校生活を見守る感じで読んでいます。by momo445ch-
エリーさん
高校生でこのキャラ。素敵で大好きです。
いつまでも見ていたい。看取るまでとはいわずとも続編期待してます。by 匿名希望-