まだ途中ですが妄想好きの主人公が学校でイケメンくん恋して、しかもイケメンくんも主人公のこと好きなのかなぁと思わせる態度がキュンキュンしました!お互いドキドキしてる様子がわかり、お祭りに一緒に行くシーンがとても好きです!そのあとラブホに行くんですがまさかの展開にほのぼのしました!キュンキュン漫画でおススメです
妄想女子最高 笑
喪女感薄いのにそう見えてしまうのは何故だろう
言葉のチョイスももう、最高です 笑
エリーと友だちになりたい!by ピピポポ-
不器用ながらも気持ちを伝えようと頑張るオミくんにキュンキュンしてしまいます!あとエリーのツイートが普通に面白くて笑えます。まだ無料分だけですがただ可愛いだけじゃないヒロインにハマってます。
おみ君のツンデレが可愛すぎる!もともとカッコイイのに自信が持てないおみ君だけど、まっすぐなエリーにどんどん染められて、内面の男らしさとカッコ良さが増してくるおみ君にキュンキュンしてます!
エリーの変態的エロ妄想がほんとおもしろくて、毎回吹き出しちゃいます!とっても純粋でまっすぐなエリー、大好きです!
不器用な2人だけど、失敗しながらも少しずつ素直に向き合って、心も身体も関係が深まる様子がすごくキュンときます!
ストーリーも面白いし、一気に課金して読んじゃいました!
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
キャラがこすぎ!おもしろいです!キュンシーンだけじゃなくオチがしっかりあって毎回楽しませてもらいました。
なんて素敵な少女漫画🎵
自分の高校生時代にスマホあったら
こんな妄想したかったなぁ~と思いながら読んでしまいました。(実際は女子校でしたが)
まだ序盤しか読んでないのでこの先楽しみです❗️by 匿名希望-
かわいい
タイトルが気になって、無料分を読んで止まらなくなりました!
オミくんの表情、態度、すべてがかわいい。何より主人公のエリーのキャラが最高(笑)私もフォローしたいくらいです。これからどんな風に、オミくんを振り回していくのか楽しみですby 匿名希望-
エリー、良いキャラ!!
エリーの妄想がオミくんに筒抜けって設定が新鮮で面白い!二人とも根がピュアでとっても可愛いカップルです。
オミくんが拗ねたり、照れたりしているところや、だんだん素直に気持ちを伝えているところが好感度大。もっと恋わずらってー!by 匿名希望-
こいわずらいのエリー面白いです。妄想している感じがいいなと思いました。そして、両思いになるので、嬉しいと思いました。
最高〜
本当にデザートは素晴らしい作品が満載です!こちらの作品もハマりました。絵も好みですし。キュンと笑いが絶妙で、大好きです(^^)こんな学生生活送れたら楽しいだろうなぁ〜
by 檸檬大福-