無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
妄想エリー
最高です。臣くんも最初いけすかない奴かと思ったらただのツンデレ照れ屋さんで、どんどん変態エリーを好きになって行って、面白くて一気に読んでしまいました。絶対お薦めの一品です!
無料分読み切ったところですが、最高〜(*^◯^*)
エリーのツイートも変態かげんも面白い!
おうみくんのツンデレなとこも可愛い♡
エリーはただ地味なだけじゃなくて、人柄が良い可愛い女の子だと思う。こんな友達がいたら楽しそぉ!
もう今月のポイントは使いきっちゃったので、来月のポイントで読み進めようと思います。by 匿名希望-
妄想変態女子の思考が面白すぎる。そして、オミくんのSっ気っぷり、ツンデレぶりが可愛くてキュンキュンしちゃいます。毎日チャージが楽しみです。
目立たない主人公が学校の人気者のイケメンと結ばれるなんて、ありがち〜と思って読み始めましたが、なかなか笑いどころ満載で想像と違った感じの漫画でおもしろかったです。
まだ見始めたばかりですが、面白いです。
サラちゃんがえっ⁉️っていうキャラで意外でした。主人公エリーもなかなかのキャラで身近にいたら2人とも友達になりたいって思いました。とても先が気になります。by 匿名希望-
オタク女子とは無縁な生活で初めは理解できなかったりけど、読むうちに気持ちもわかってきてすごい乙女で。おもしろい。
みんな可愛いくて大好き!!
絵もかわいいし優しい気持ちになれました!!
課金して一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
好きな作品
妄想ツィッター好きな女子高生と そのネタにされてるイケメン男子高生が どう 進んでいくかって お話しです。近江君の顔が 最高 & 一途。ツィッターの文面も 笑えて 大好きな作品!
めちゃ良かったです❗絵もきれいだし、内容も面白いです!裏のある王子様と変態女子高生の設定が笑えます!まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!
エリーも近江君も可愛いー!二人がどんどん近付いていって、二人がどんどん変わっていく様子が微笑ましく、青春だなぁって感じでした。
by 桔梗の花-