【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,426件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
かなりオタクの女の子だけど、とっても可愛く見えてくるから不思議でした。男の子も不器用な感じが次々とページをめくってしまいました。
可愛い!好きです。
エリーの妄想癖が楽しすぎる!
笑いがあって、でもキュンキュンできて、つい読み込んでしまいました。
エリーの真面目すぎない素直さや、ちょっとエッチな妄想に大共感!
近江くんとの恋も可愛くてたまらないです。by 匿名希望- 0
エリーの妄想も恥ずかしくなるくらい笑っちゃいます
オミ君もイケメンなのにピュアな感じがとてもいいです。こんな男の子いたらいいなぁ〜と思いながら見ていますby 匿名希望- 0
絶妙
呟きが妄想激しくて一歩間違えたらキモいんだけど、身の丈わかってる鈍感系ヒロインだから絶妙w だって基本的に素敵な恋したいもんね?というながあるからついつい共感して、コミカルに一気に読めました。
オミーとエリー最高♡
メチャコミの中で一番好きかもしれません!!
オミーの照れた顔やヤキモチを焼いている顔がなんとも言えずカッコかわいくて大好き(*^▽^*)
エリーもこれが地味女子なのかめっちゃ可愛いんですけど〜♡サンタの下りとか私がオミーでもギュってしたくなるくらい可愛い!そして青葉くんにヤキモチをやくオミーにキュンッキュンします!「かっこ悪い」の章が一番好きです。かなりおすすめ!by ポコ美- 0
わずらってますね〜
エリーもオミくんもいい具合にわずらってて
可愛い。
イケメン王子キャラで人気のオミくんの
素をクラスメートに名前も覚えられていない
存在感薄いエリーがいつも見つけてあげて
オミくんが惹かれていくのが自然で
ピュアな絵とストーリーがとても合っています。
そして、エリーのツイッターが面白すぎ!
妄想脳大爆発しててもオミくん引かずに
愉しんでたりもしてお互いに相手を
尊重してるようにみえて恋愛下手なようで
素敵な組み合わせ。
ずっと読んでいたい気分になる作品です。by ニーチ- 62
やばい面白い、絵も好き、主人公たちがかわいい!と即全話読んでしまいました。
オミ君の素振りもかわいいですが、ヘンタイ&ピュアなエリーの言動に毎回笑ってしまいます。サラちゃんのキャラも好きです。話の内容もよくできていて、絵もキレイなので大好きな漫画です。
今もデザート本誌で掲載中ですが、今後も楽しみにしています。
人気が出てしまうことで、あまりダラダラ長引かせないで欲しいですが。。by ゅきいちご- 9
エリーのTwitterがやばい
エリーの妄想Twitterがかなりおもしろい。そしてカワイイ。
もちろんオミくんのツンデレもすごくイイです。かっこいいから何をしてもいいんだけど、キスも初めてだって…すごーくキュンキュンするシーンでした。
こんな二人でキス以上のことはできるのか?っていうくらいドキドキしちゃいます。
ぜひ読んでみてください!by すみれ(><)- 6
おみくんが可愛すぎ
エリーのTwitterで#彼氏いませんにて妄想ツイートが変態で面白い!
地味女子✕モテ型イケメンはよくある設定ですが、地味女子のシンデレラストーリーというより等身大のままの恋って感じがします。
エリーの妄想がリアルになったときの照れ方がハンパない。
でもそれ以上におみくんがエリーのこといつからこんなに好きになったんだー!ってくらい不器用男子になっててキュンキュンします♡萌えます。
照れたときが半端なく可愛い。抱きしめたくなる(笑)
エリーが不器用なのは納得だけどおみくんも一生懸命恋愛してるのが存分に感じられて応援したくなります。
聖なる夜の暴走、早く続きがみたいです!Twitterフォローの男子もついに登場したのでまた一波乱ありそう!by いちごぽるて- 31
イイです!
モテモテイケメンが妄想地味女に振り回されながらも、ドンドン地味女エリーに惹かれていきます。
イケメンオミ君がエリーを好きになっていく過程がキュンキュンです。
可愛いヤツめ!by 豆福- 8