2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
妄想ある
恋愛漫画で、妄想したくなります。もう少し若ければとかいろいろ考えてみたり、もっと恋愛しとけば良かったなーって今更ながら思いました。
オタク女子とは無縁な生活で初めは理解できなかったりけど、読むうちに気持ちもわかってきてすごい乙女で。おもしろい。
面白い!
妄想しちゃうところとか面白い。昔自信がなくて良く妄想していたな…。いつか、妄想から飛び出さなくちゃいけない日までとかおもいながら、
by しなふり-
ギャップがあるオミ君ですが、高校生活のキュンとくるストーリーですね。
地味なタイプとイケメン男子のラブが始まりますが、ギャップが面白いです。by 匿名希望-
期待はずれかな。
個人的には絵のタッチが好きではないのでオミくんの良さが伝わらない。主人公のキャラも受け入れ難いby 匿名希望-
なんかヤキモキ。。
初々しい感じが堪らない!とか思っている時点で、かなり私も潤ってないのですが、あの頃に戻りたい!!by 匿名希望-
もやもやするなぁー。笑笑。ほんま、恋わずらいや!笑笑。読むの止めようと思うんだけど、読んでしまう感じです。
エリーの妄想が暴走しているところにドン引きしつつもなんだかんだ受け止めてしまうイケメン。ギャグも入ってるので時折笑えます。
エリーが可愛い
エリーが妄想爆発中で、素直な乙女の心を出しまくってて憎めない。あーいうフツーの子が一番モテたりするんだよねー
by けろりんぱんだ-
主人公のキャラが面白くてすき。
でも途中飽きちゃったりなんとなくもう少し振り切れて欲しい感じはあるかも。by 匿名希望-