【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
かなり面白くてハマりました!!個人的には主人公がメガネ外したら実は可愛い!の設定が欲しかったです!笑 アキラがかっこよすぎ!あんなにモテモテなのに、キスも未経験とか萌えます!!笑
ありがちな設定だけれどとても面白いです。
エリーがほんと面白可愛い。
Twitterの妄想がひどい。笑
いいキャラだからオミくんに大切にされたらいなぁって思いながら読んでます。by 夢見るあんこ- 0
めっちゃ面白い‼️
イケメンが地味なヒロインと恋するお話です。絵が綺麗で好きです。特に男の子がかっこいい!イケメンの方が地味ヒロインに惹かれていく設定が良いですね!
by ありさママ- 0
かわいい!
近江くんが可愛くてもう久しぶりに面白い漫画に出会いました。
もうエリーの妄想がぶっ飛んでて面白すぎる。1人で見ながら笑ってました。by 匿名希望- 0
♯彼氏いません
オミくんかわいい。エリー自覚がないのが好き。はじめの展開が早くて、感情移入がしづらい気がしたけど全然いいや。今んとこ、その後の展開はゆっくりだし。
by dai*chan- 0
胸キュン
エリーは可愛いのに地味で妄想が面白い。
おみ君も初めはクセあるイケメンかと思ってたらなかなかウブで二人の仕草や言葉に胸キュンです。いつか皆に付き合っている事がバレるんじゃないかなと思うけどこんな楽しい学校生活送ってるなんて幸せだなって思います。by 匿名希望- 0
変態エリーのTwitterの妄想が面白くて最高です!
エリーとおみくんの関係にはキュンキュンします!by 匿名希望- 0
イケメン
カッコいい男子はやっぱり性格に難があるのか、とか色々思いながら読みました。スマホ拾われて妄想を見られるとか悲惨だけど、ギャップがまた楽しいです。
こじらせ女子
エリーのツイッターが面白いですw
オミくんの生意気な裏キャラも
憎めない感じで
ふたりのやりとりが楽しいです!by 匿名希望- 0
エリー!
もう1話目から、キュンキュンが止まらないです。エリーの妄想のつぶやきも、プッて笑っちゃうけど、気持ちが、わかるわかる!って思う事も沢山。おうみくんも、どんどんエリーの事を好きになって、ヤキモチも強くなってくるのが堪らない。初々しい感じが大好きです。