オミーもエリーも、かわいすぎです!2人の時の雰囲気カワイイし、オミーが実は努力家とか…素敵すぎて、応援したい!
えり〜の妄想、大好き!毎回、読むと笑えてきます。都合のいいように、妄想してることが現実になっていくのは、ハラハラするし応援したくなる
くせがすごい主人公が可愛い‼️
エリーのこじらせがはんぱなくて
素直で天然だから
堅物な彼も心を開いたのだろうか。
恋のきっかけって、本当にわからないなー
と思いながら
雨の、赤い下着で会いにいったエリーの
シーン、ほんとキュンキュン💕してしまった‼️
面白い‼️続き読みたい‼️進展がきになるー‼️‼️by ステイホームスキー-
面白い!
主人公がとにかく面白いです!独特なキャラだけど好感がもてるし、応援したくなります。読んでいる途中で思わず吹き出してしまうこともありました。恋愛も友情も笑いもギュッと詰まった素敵な作品です。
おみくん!!ラブです、もう。冷たそうでそうじゃなかったり、きっとエリーが可愛くてしょうがないんだろあな、とか。そう言うのが見えちゃってて胸がキュンキュンでした!
めっちゃいい!
掴みのネタ的に変態妄想ツイートか…と思いきや、最後までエリーは変態だし^ ^オミくんはそんなエリーのことどんどん好きになって行って…
普通なら引いちゃうんじゃないかって怖くなっちゃうけど、お互いに一生懸命恋愛して、本音もぶちまけて…素敵だなぁって思いました!
随所にプッて吹き出しちゃうエリーの奇行もあって、おもしろくって一気読みしちゃいました♡by コアキさん-
エリーサイコー!!
とにかく面白くて!でも、キュンもちゃんとあります。そして、描写が素敵&わかりやすい&やっぱり面白い。久しぶりに少女マンガでハマりました。買いです!!
最高に面白い
あり得ない話だなーと思いながら読んでましたが、だんだんと引き込まれて、すっかり作品のファンになりました。オミくんかっこいいです。エリーもさらちゃんもとても可愛くて、応援してしまいます。みんないい人、ほっこりします。出会えてよかった作品。皆さんが書いてるように、続編があったら読んでみたいです。
最高!
すんごーいどハマり!!最初は、どうかなとも思ったけど、どんどんはまって、あっという間に読み終えました!こんな恋愛してみたい!!
キュンキュンしました
最初の方はあまりハマらず
だらだらと読んでいたのですが、
途中からだんだん面白くなって、すごくキュンキュンしました。by なつき1300-