最高です!
キュンキュンしたり笑えたり、とにかく最高に良い作品に出会えて幸せです!
前から気になってはいたんですが…読んでみたら止まらなくなってポイント使いまくってしまいました。かなりオススメしたい作品です!by 匿名希望-
好き
この作品は、とても好きですっ!!
単行本も持っています♡♡
エリーのキャラクターも可愛くて好きだし色々と共感するし(笑)おうみくんもカッコイイ〜❤by 匿名希望-
変態っぷりを面白がれるオミくんと変態観察っぷりを純粋に突き進んでいくエリーのふたりが可愛すぎる!
オミくんの素直になれないところも好きby 匿名希望-
大好き
大好きな漫画になりました。
エリーの妄想が面白すぎるし、それを受け入れられるイケメンおみくん。最高。
えりつぃんってあだ名もウケる。沙羅ちゃんのキャラも好きです。by えみゅーemu-
エリーかわいい!
妄想が凄まじいエリー…それだけでも面白いですけど、イケメンおみくんとの絡みも良いですね!まだ無料分の途中ですが、おみくんの裏表には何か理由がありそうな感じ?気になります。私的にはお友達になったさらちゃんのキャラも好きです!
二人の関係が
初々しい二人。
エリーもだけど、おみくんもモテるわりには純粋な感じがして…。
ふたりが少しずつ気持ちを伝えられるようになっていくところにドキドキさせられっぱなしです。by 匿名希望-
最後らへんはエリーの変態が突出過ぎて、近江くんがイケメン設定って事を忘れて「想い合ってるじゃーん」って思ってました。
by 咲良(さくら)-
全話制覇しました!最高です。エリーも可愛い過ぎるし、オミくんも萌えます!何度も読みたくなる作品です。途中、声に出して笑っちゃう様な所もあって、電車中でよんだらヤバい目で見られちゃう暗い、面白いです。
不器用男子と女子のひねくれながらも築き上げていく2人の関係に目が離せません。応援したくなるしキュンキュンと面白さを兼ね備えています。
キュンも笑いも感動も
キュンも、妄想炸裂の笑いも、周りに覚えて貰えなかったり、利用されたりしても腐らずポジティブな所も、みーんな大好きです!
by cherry2-