レビューがいいので読んでみました。妄想癖のある主人公のかわいさがほのぼのします。そしてもてキャラなはずの彼にも!
笑える、そして胸キュン
妄想好きのエリー。今までになかった主人公のタイプですが、健気で可愛くて、ちょっと変態チックなところが笑えます。
そして、オミくんがカッコよすぎて、胸キュンがとまりません!
可愛い二人に目が離せなくて、毎回ニヤニヤしながら読んでます。
とにかく面白くて、幸せな気持ちになれます!by 匿名希望-
大好きな作品の1つです!エリーの妄想がとにかくやばい!けどその妄想が現実になって、2人がわちゃわちゃしてる感じが素敵でした!
by えーりーさーん-
こんな妄想女子にキラキラ男子が振り向いてくれることあるのかなぁ。羨ましい!!これは課金しまくってしまう気がする。
面白かったです!!
エリーのキャラも面白いし、おみくんのツンデレな感じもかわいらしくてきゅんきしちゃいました!by 匿名希望-
終わっちゃった……
もう少し先の話まで欲しかったです。でも、近江君とエリーが、幸せな一時を過ごせた事が、凄くキュンとしました。さらちゃんと先輩の今後も見たかったなぁ~。
エリーの妄想サイコーです!!
妄想が凄すぎてニヤニヤしながら
読んでます
おみくんもかっこよくて
ナイスカップルですby 匿名希望-
デザートの作品が大好きで読んでます。
この、作品も大好きです。胸キュン!ツンデレ!どんどんハマってくー!by 匿名希望-
胸キュン
なかなかの胸キュンストーリーです。
学校で人気のオミ君。女の子にはいい顔してるけど、実は裏表のある冷めた男の子。
そんなオミ君をネタに妄想ツイッターをする地味な女の子。恋煩いのエリーがつぶやく妄想がたまらなく面白い。by 匿名希望-
地味で友達のいないエリーが人気者の近江君と付き合います。
近江君はその美しい容姿故に回りから期待され本当の自分を隠しています。
エリーと付き合ってからの近江君がかわいくて。
変態エリーの妄想も面白くて。
近江君もどんどん変態になっていきます(笑)
ベロリーナさんこと要君もいい味出しています!
最高でした!
その後の番外編も是非読みたいです!by きままなアーノルド-