みんなのレビューと感想「感じたいのは君にだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイなので読ませていただきました。まだ途中までしか読んでないのですが、これからの展開に期待出来そう。

過敏症

結構前に読みました。
    好きな人にしか感じたくないのに、過敏症で感じてしまう。もどかしさが伝わりました。おもしろかったです。

なかなかないよね

超敏感体質って、いるのかなぁ
    やっぱり相性がピッタリで抜群感度あがっちゃってる時みたいに、普段から敏感体質だったらこまるよね

先輩が初め余裕があって、告白の時でさえ緊張とは無縁な感じで必死感がなさ過ぎと思っていたけど、後半になるにつれてフミに翻弄されていくのが見どころ。
    先輩の元カノとか幼なじみとか妹とかそういう強敵が出てこないから安心して読めます。取るに足らない性悪な先輩の女友達は出てくるけど。その女友達もトイレでフミを脅してその後は一切出てこず、むしろ物足りなく感じた。つーか、その性悪な「女友達」と先輩は結局沖縄旅行に行ったのかーい!先輩友達選べよ。

可愛かった

お話も絵も可愛かった
    けど実際こんな女の子がいたら少し引くのかも
    漫画だからアリって感じかと思います。

かわいい…

絵が可愛いくて読み始めましたが…
    とにかく主人公の笑顔も可愛いくて、エロかわいいです笑
    憧れの先輩とも付き合うことになり…
    心配ごともあるけど、男性がエロかわいい女子が好きなんだな~と気付かされました笑

最後の起きた時に、おはよって言い合うところ…どきっとしました。絵がとても綺麗だし、話面白いですよ。おすすめです

青春だなぁーーー

そんなにエロは多めではないけど、すごくピュア!
    二人ともすごくかわいく純粋なお話でした。

絵も可愛いし、先輩は格好いいし。
    お話しは少しエロいけど、そのコンプレックスをどう乗り越えていくのかでまた読みごたえもあります。

よい

こんな体質ある?と思いましたが、見ていくと、なんかキュン。エロと感じで、こんな可愛い女の子いる?と思ってしまいましたね。