みんなのレビューと感想「ゆるやかに抱きしめて」(ネタバレ非表示)
読んで良かった
作者さんの作品をいくつか読んでいますが、どの作品も温かいお話で驚かされます。こちらの作品も読んで損はなく、ぜひネタバレなしで読んでほしいです。
by ゆきゆきを- 0
執着攻め君がど天然魔性の受けさんに合わせてゆっくりゆっくり懐に入っていくところがニクイ
松山と弟君のドタバタしそうな続きが読みたいてすby 匿名希望- 0
すこしダメダメな年上受けがかわいいです。
普段は優秀なのに、甘える年下とか王道ですが、やっぱり読んでるの好きです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
作者買いです!なによりも受けも攻めも美形で綺麗なので見ていて気持ちいいです!ストーリーもきゅんとしながらもしっかり気持ちも描かれていておススメです!
by たまたまたたた- 0
松山さん💓お幸せに
個人的には💓シーンをもう少し見たかったです💓💓
最終回では松山さんが渋みを増してイイ男になってました✨✨
まさかの広海も恋に参戦してたし(笑)
できれば松山さんと広海で続編もありでもいいかとぉ💓by となりの助教授- 1
落ち着いて読める作品です。
2人がとても素直で可愛くて幸せな気持ちになります。何度も読んでます。(*´ω`*)by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で最高。
設定の萌え要素が存分に発揮されていて、年下攻めの真骨頂。
これは絶対に、読んで良かったと思えます。
書き下ろしのカップルでスピンオフ、なんとかお願いしたい!!熱望しちゃいます。by 巴15号- 0
良かった♡
大地くん、男前すぎデス…
絵もすごくキレイだし、最後まで一気読みでした。
ジュンナ様好きな人手挙げて~!はいっ!!
登場する人物ミ~ンナ良い人すぎっ!!
(*´∩ω・`)゚+.゚
みーんな、それぞれ誰かを想っていて…、それぞれのセリフも、結局誰かのためだったりさ…
やさしくて、切なくて、キューンとしましたょ…
(*´∀`)
そうそう【無人島に誰か一人だけ連れて行けるとしたら誰連れて行く?】の質問!
懐かしっ(°°;)小学校ぐらいか?あったね~そんな質問…軽く聞いたらチープだけど…このストーリーでは結構重要な質問だったね…大地の告白シーンは心に響きました◎
(≧∇≦)bよ!!大地!男みせたね!かっこよかったよ!!w
あ!あと最後まで読んだ方ならわかるはずっ
【最高神ジュンナ様】w
こんな男いたら最高っっな男ですょ。はい。w
ジュンナ様主役で別編でまたストーリー観たいなぁ…ジュンナ様の取り合い起こったら面白いのになぁwジュンナ様モテない訳がない!!wwby メトセラ- 4
大人天然君とお世話好き(父親譲り)の高校生のラブです。
高校生が大事に育てて天然君も気付きますが、そんな時には周りの皆が気付いてて色々ぐるぐる考えて最後にはまとまります(笑)天然君には幸せが似合います(笑)
個人的には手間のかかる子が可愛くてしかたのないお父さんが可愛らしかった(笑)
「かろやか~」の続編に期待したい!
by キーこ- 3