みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)

若いエキスはやっぱり必要ですよね。
    なんか一緒にいるとワクワク、ドキドキがとまらないですよね。若返ります。

無料分で読ませていただきました。

その後の購入はないかな??

続きは気になりますが、ポイントを使うほどではないかな

けっこう稀に見るほどの男の発言がくずすぎて。
    親のしつけを疑うレベル。
    男尊女卑な思考してるんだろうなっていう感じ。

皆さんの評価は高めですが私的には合わない作品でした。
    年下好きなのでストライクな設定のはずなのに残念です。

30過ぎて結婚したいから婚活したけど条件はいいのに相手にときめかなくて、普通は20代で恋をするのに私は仕事に夢中だったからって言い訳しつつ、そうだ!年下の男の子と恋をしてから婚活相手と結婚しよう!って、なんだか残念な思考のヒロインでした。

あまり有り得ないかな……

若い子とのLoveなストーリーは多いけれど、婚活アラサーと親戚のオトコとの、恋何だか、タダの若い子のやりたい願望をちょっとお綺麗に描いているのか?っていう印象です。
    オトコの子も19歳であそこまで、エロいと、ほんまかいな?と中々、共感というかドキドキもせず、?ばかりつきます。
    まあ、こういうストーリーがお好きなら良いと思いますが。(笑)

んと

いやまだまだ、女性の心のなかにはどうも抗いがたく彼氏は年上志向ってのがあるんだなと思わせる題名でした。

なんで従弟なの?って思っちゃったわ
    個人的にときめく感ないかな
    従弟って設定がいいのかしら?
    違う設定て読んでみたい

ありえます!?いとこですよね!?あんまり考えたくもないです。年の離れたいとこに、おかしな行動を取る子が果たしているでしょうか?現実離れしすぎてるように感じてちょっと続きはあまり期待できませんです

年下好きな方には堪らんのでしょうか?
    私は年下に萌えないせいもあってか、無理でしたw
    絵もあまり好きでは無かったかなー。
    これから変わるのかも、知れませんが、男の人の考え方も無理でしたw

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件