みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料で読んで気に入ったので購入しました。

かなーり年下の男との恋愛。
    現実味はないけど憧れが‥

最終回をもう少し盛り上げて欲しかったなぁ💦

蒼真がイケメンー!年上でバリバリなキャリアウーマンなのに、ピュアな麻里子も可愛いです♡

ドキドキ

穏やかな人との結婚とは裏腹にドキドキする恋がしたい!気持ちよくわかる。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるー

若い子だからこその強引さに惹かれるのはちょっと分かる。しかも理想的な強引さ!でもヤリたいだけっていうのが悲しいけど…

無料ページ

無料が6話もあれば、続きが気になるよね。従兄弟だし、年の差だしあまり惹かれない設定なのに。
    主人公には幸せになってほしい。

飢えていたのか

主人公二人ともが綺麗すぎるから感情移入はできないけど笑綺麗な絵に、読みやすい話で無料〜最終話までしっかり読んでました。
    キュンキュンしたいならみるべし

彼はあくまで年下で

今流行りの年下〜。年の差なんて恋愛には関係ないよ〜。現実でも漫画でもおんなじだから、たくさん恋愛して結婚すればいいよ!

好き

無料で、6話まで読めたので
    読まして頂きました!

個人的に、年下の話が好きなので
    とても、よかったです!

無料配信があったので読んでみました。絵もかわいくて好きです。まだ全部読めていませんが、次も読みたくなります。

年下男子の精神面の成長にもきゅん

外見が大人っぽい19歳のイケメン男子大学生の若きフェロモンに翻弄されながらも、相手の将来を思いやる気持ちから踏み込めない恋に奥手のキャリアウーマン美女の主人公
    そんな大人の女性の内面からかもしだす魅力にも惹かれ段々とはまる男子大学生(従兄弟)、
    女性との出合いを通して、精神的に、大人の男性として成長していく様子が上手く描かれていて引き込まれました。主人公のきゅんきゅんする気持ちに始終共感♪ハッピーエンドで良かった~⭐