【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(8ページ目)
歳じゃないですよね!
年齢関係なく、気持ちが大丈夫ですよね!
でも、10コ下は、女としてかなり勇気がいるかな。
しかも、親戚…
親戚みんなの前でプロポーズされてら、断れないよね。
今まで仕事、がんばってきたぶん、幸せになっていいと思います。
歳じゃないですよね💕by 匿名希望- 0
まりこさんが同世代なので、こんなことがあったらと想像するとドキドキがとまりません!!!
実際、学生程の年下の子は彼氏には出来ないけど、楽しそうですよね!
妄想広がる漫画なので、ワクワクしながら読み進めています!by ゆまんち- 0
課金手前まで来てどうするか悩んでいたので、ネタバレレビューを読んだところ、ラストがあまりすっきりしないというレビューが多かったので、、すみませんが、課金は今のところしないことにしました。
年下の男の子
若いっていいわあ〜とおばちゃんWordになっちゃうくらい切ない気持ちが一杯のラズストーリー。女にとっていつの時代も胸キュンの思い出って大事なことよね。あ、思い出になるかはまだわからないので!
さすがに、年齢差に無理があるような気がしますが、ハッピーエンドで、よかったです。ただ、実際にはありえない設定かと思います。
大好き
年下の美形に愛されるシリーズ大好きです。親族との恋愛っ微妙で現実的とはいないところがはまりました。応援したくなりました。
年下なのにこんな色気のある男性だったら惹かれてしまうのはわかります。
最後の恋をして、その人と結婚したいという主人公の気持ちはとても良くわかります。ただ結婚って割り切って考えるなら彼じゃなくて他の人の方が絶対良いのに惹かれてしまう。by 匿名希望- 0
好きです
年下との恋愛!
すごく好きです。
従兄弟、その設定がドキドキしていい!
最後、上手く行くとこもサイコーです!by めちゃわんこ- 0
絵が美しいです
絵が美しいのは、やっぱ読みやすいですね〜。ですが、ストーリーというかキャラクター設定は物足りずかな。
これはドキドキします!!
母親もどんな男の子か分かってて一時期の同居をお願いするなんて、アラサーはまだまだ若いのに楽観的過ぎます。まぁ、でもだから物語の展開が面白いのだけど。