みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

従兄弟と?

無料分読みましたが、ちょっと従兄弟とっていう設定が私にはあまり共感できませんでした。親族じゃなくて、一目惚れ系が良かったかな!?

年下のかわいいイケメン男子と付き合って同棲すると…ジェネレーションギャップが大変!オトナの女性に見られるのはいいけど、オバさんには見られたくないって気持ちはわかるなぁ。

最初しか読んでませんが、あまりひかれませんでした。年下の男の子はいいんですが、展開が先読み出来てしまうのと、絵にばらつきがあります。

ありえない

歳の差あるあるなんだろうけど、全然共感できませんでした(^^;
    最後なんて、身内の席で!!!!
    考えただけでもゾッとします。笑

う~ん

年下にやられっぱなしですがタッチが凄く好きです。これからの展開に期待?しながらこれからもみまもりたいです。

年下男子は全然アリだけど、従兄弟でさらに10歳以上の年の差はさすがに違和感アリです。
    ラストも法事でプロポーズってあり得ないです。

なんか…いくらイケメンでも突然押し掛けて来た、しかもいとことそうなるかな…(^_^;)相手の方も最初から狙う気満々だし。ちょっと関係に至るまでが唐突すぎて共感できなかったので課金してまで読もうとはならなかったです。

年下イケメンの漫画はよく見るけれど、女側の結婚前の悩みや結婚相手に対しての気持ちとかがよく描かれてると思う。

年の差はあるね

毎日無料で読めるところがいいけど、展開がワンパターンというかこのての年の差の傾向は近年あるあるなのかな。私の頃は男性が一回り高いのは普通で抵抗がない、のと同じような感覚ですかね。

年下

年下全然イイじゃないですか。中年女性の願望が詰まったお話で夢があります。現実逃避するにはもってこいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全173件