みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

男の子の色気、すごかったです!19であれはなかなかないから、せめて20才過ぎてたら、もう少し入り込めたのに。でも、絵もきれいで、面白かったです❗
無料の試し読みだけですが
キュンキュンしてすごく先が気になります!絵もとても好きなので続きも読みたいですby 匿名希望-
自分に置き換えて。
年下…未成年…ないない!って感じではありますが、恋愛とはまた別の意味で、かわいいし暮らしが潤うかもしれない。続きが気になりますが、また今度でいいかな。
どうなるんだろう
仕事一筋で婚活できてなかった主人公が火事ですめなくなった19歳男子と住む話ですがなんとなく話が読めるような、、でもまだまだお互い惹かれてない状態なのでどう気持ちが変化していくのかきになります!
by ゴディバ食べたいな-
13さい年下男子!!
そうですよね…犯罪ですよね(~_~;)
主人公の気持ちわかる…
でも、油ノリノリの年下男子…
家にいたらどきどきだー!by 匿名希望-
年の差なんて、と言いたいところだけど。
明らかに10年前の私とは肌質も違う。こんなに毛穴も開いてなかった。
そういうことを考えたら、ほんとに主人公が悩んでることの一部がわかります。
最後はハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
若くてカッコよくてフェロモン全開の年下男子と一緒に暮らせるなんて羨ましい。
想像しただけでドキドキが止まらない感じです。by 匿名希望-
えぇっっ!!??
最後何!?
え、何が起きたの!?
いやいやいやいや
いや、良いんだけど
良くない!!
もっとこう……
色々端折らないでしっかり書き切ってほしいとこなのに、ビックリです
でも、キュンキュンできて、良かったですよ
でも最後がアレじゃなければ☆5つでしたーby ⊂ぴの⊃-
7話まで読んで、面白いなって思ったけど、レビューみて最後まで読むか迷ってますが、絵は、綺麗ですきです。
綺麗な作品
この作者さんは絵が綺麗で、気に入っています。少女漫画のように単純なパッピーエンドではなく、ちょっと考えさせられるのも良いです。女が年上の年の差カップルで、長くてなかなか難しいと思っていましたが、最後、まさかのすんなりとパッピーエンド。私はパッピーエンド好きなので、これはこれで好きでした。
by 甕-