みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

若いなぁ
年下と付き合ったこと無いかも。
漫画で読むぶんには、いいですよね!
現実は、問題だらけやと思います。
もし、自分だったらって感じで読むぶんには、かなりいいかも知れない。
すぐポイントなくなってしまいそう。by 匿名希望-
途中までですが読みました!
絵が可愛くて、
とてもよかったです!
きゅんきゅんしました!!
絵も好きだし内容も面白かったので
これからの展開が、
楽しみです!
ポイントはいったらすぐに
読みます!!!by 匿名希望-
生意気すぎかな
アイドルみたいな年下の子と同居出来たら楽しいと思います。
な 急に一緒に住めと言われる展開についていけないところもありますが。
まだ、途中までしか読んでいませんが、もう少し可愛げがあるところが見えれば最後まで読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいけど、無料配信分だけ読んで課金はしてません。
年取ってくると、やっぱり若い男の子いいな〜って思うけど、親戚の子でこんな話普通ないですよね〜。
主人公の気持ちの変化も、若くてイケメンだから以外に惹かれるものがよくわからない。by えんあん-
一回り以上歳の離れたイケメンとあんなことやこんなこと…というアラサーなら一度は夢見る設定に惹かれて、無料だし読んでみようかなと1話目だけ読んでみました。
ストーリーや絵は普通に良いのかな、と思ったのですが、相手の彼の顔があまり好みではなくて途中でギブアップしてしまいました。
彼が好みの人は楽しく読めると思います。by 匿名希望-
今、6話まで読みました
この大学生、32才女子をなんだと思ってるんだ‼
少女まんがだし、お互い好きになるんだろうけど、現実問題、後のない30代に責任取る気ないならドキドキさせちゃダメ‼
13も年下男子との恋愛は読んだことないのですが、幸せな感じが見えてこない
他の方のレビュー見てもラストもスッキリしない終わり方みたいだし、買うのためらいますby 匿名希望-
年下イケメンに読んでいるこっちがドキドキします。ただ、従兄弟というのがちょっと…。他人ならキュンキュンして羨ましいなと思いますが、血縁者となるとちょっと引きます。素直に羨ましいとは読めません。32歳と19歳というのもちょっと離れすぎかな…
by ひろゆうこ-
途中まで読みました。ひとまわり年下の従弟となんて現実世界じゃありえないでしょー、と思いながら、結構楽しんで読んでいます。でも、他の方のレビューを拝見していると、ラストにがっかりされている方が多いので、楽しく読めているうちに途中で読むのをやめてしまおうかと悩み中です。
まりこと同年代の私ですが、19歳との恋か~考えられないわ~と思いつつ読み始めました。
結論から言うと、、、あんなイケメンでフェロモンムンムンな男の子と一緒にいたら好きになってしまうかも。無料分しか読んでいないので購入して読み続けたいと思った!by 匿名希望-
無料配信から読み始めました。
その後少しづつ読んでいますが、なかなか面白いです。
ウブな大人の女性の性格が好きで、年下の男の子の性格と顔もすきです。
これからも読みつづけたいと思います。
これからも頑張ってくださいby 匿名希望-