みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

親族と、ってのがわたしはどうしても受け付けられないタイプ…。いくらイケメンでもときめかない。
レビューを見てたらラストが残念だったって結構書いてあるから、続きは読まずにおきまーす。by 匿名希望-
つまらない
ストーリー、絵ともにつまらないです。途中まで読んでみたけど、もういいかな?この先の展開に興味が持てませんでした。ごめんなさい
絵も好きだし、展開もわくわくしました。
でも、みなさんおっしゃるとおり、最終話は残念でした。結論がそこでももう少し展開のさせかたがあったんじゃないかなぁ、と思いました。満足度が急に下がった最終話。そこに至る諸々は共感できたのでなおさら残念です。by 匿名希望-
いいの?
ちょっと無理があるように思いました。なので全然感情移入できず。。
若い子好きだけど、これはアウトと思ってしまいました。by 匿名希望-
まあまあかなぁ。
バリバリに仕事してきて結婚に焦るかなぁ。従兄弟はダメだなぁ、って感じがドキドキをうむのでしょうか?よくわかりません。
by メイしゃん-
結婚するのは、別の人って言うのは少し分かる気もするけど、大分年下の従兄弟となんて、かなりムリな設定だと思いました。
憧れ
憧れの憧れ。アラフォーになり、こんな年下いたら可愛いよなぁって思える作品。ドキドキもするし疑似恋愛できる。
ねんれい
年齢的にんー、そんなことあるかな?って気もするがありなのか?年下シリーズ好きだけど高校生は若すぎるなー
by neoちゃん-
年下だとこうなるってのが、よくあるパターン。全然いけてる女子だけにピンポンとこない。絵がきれいだけに惜しい
良き
年下彼生意気だけどかわいーですね。漫画を読むようになって年下との恋愛いいなと思うようになりました。続きが気になります。
by シンカリオンはる-