【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(6ページ目)

ん…30過ぎの麻里子の気持ちがすっごく分かる。そうまくんが好きだけど、踏み込めない感じ。でも、そうまくんが本気で好きになってハッピーエンドだったので、良かった。
年下で大学生のいとことの恋ってだいぶ背徳感すごいなと思いながら読みました。親から頼まれて預かったいとこっていうのが罪悪感。でも30過ぎで恋愛経験あまりないところにこんなイケメン年下男が現れ、婚活じゃときめかない。揺れる気持ちはすごくわかります。友達の頂いとけっていうセリフも共感です笑。現実だったら本当に結婚前の火遊びで終わりそうだけど、ハッピーエンドのようなので楽しみに続きを読みます。
個性様々
登場人物の個性が様々で物語として面白かった。大学生の時間は無限な感じ(ある意味無敵)いいなぁ。ただ皆さん書かれているように、ラスト回の展開が早すぎ…そうまくんか大学卒業後の○回忌だったらよかったのに〜
結婚前に
俺とドキドキしない?で読むの止めようかと思った。だがちゃんと婚活相手にお断りしたのを見て安心しました。確かにドキドキするだろが、バレた時相手が傷つく事考えない女性なら不愉快だなと思ったので良かった
絵もストーリーも
絵も人物も素敵でした。
結局途中から課金にて読了しました。(笑)
年下彼氏の考え方が魅力的で「出来過ぎじゃない?」と普通は思うのですが、彼の家庭環境などもうまく相まって、違和感がなく受け止められます。
仕草がいちいちカッコ良かったです。
最終回は何度も読み返してドキドキしました。ストーリー展開は全くダラダラせず、むしろ終わったことが寂しいくらいでした。by めちゃこみっく12-
わかる〜、けど…
アラサー女子と10代従兄弟の恋愛。中々攻めてる!絵は綺麗で好きです。でも、従兄弟ですよ!婚活してるのに未成年の従兄弟とあんなとになるなんて。最後、法事で再会してからのハッピーエンドでしたけど、突然すぎませんか!
by ぽも-
あんまり
甘くなかったのが、ちょっと物足りなかったです。途中で離れ離れになって、再会して結局好きで最後くっつくのも若干唐突感がある気がしました…。
無料分読みました。
年下のSっけ男子と同居してグイグイ来られて流されちゃう!
うらやましい!!
本気にはなれなさそうだけど…(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
こんなにイケメンなのに性格がちょっとねじれていて、Sっ気爆発してる男の子!!
最高ですね。終始ドキドキして読ませていただきました。by こめちー-
絵がきれいでエロさもあって面白い内容となってます。年下イケメン男子がキュンとさせてくれて先が気になります