みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
イケメンいとこと急に同居することになりドキドキな毎日を送ることになったヒロイン。
実際年の差+いとことなると抵抗あるけど漫画ならありかなと思います。by 匿名希望-
歳下との恋愛。男性側は勢いでいけるけど、女性はいろいろ悩みますよね〜(T . T)
読みながら、歳下彼氏と付き合ってた時の事思い出してしまいました。by 匿名希望-
私は面白いと思いましたよ〜
主人公も年近くで共感した。
ただ未成年はな〜(−_−;)
どうだろう。
せめて20歳設定にしたほうが、お酒飲めたりいろいろできてよかったと思うんだけど。
しかも従兄弟は近すぎた。
話はいいんだけど、設定がよろしくない。by 匿名希望-
無料配信分で初めだけ読みました。そうま君、かっこいいですね。19歳でこんなに大人っぽかったら、こっちが32歳とか忘れてしまいそうですね。続きが気になりました。
年下
13歳も年下のいとこの色気がすごすぎて、さらに迫られるなんて、なんて非現実的!とは思うけど、すごーく羨ましい話です。
めちゃコミで何度も見た設定、相手の男の子が主人公よりも年下設定。しかもこの作品は一回りも年下‼︎
でもただの若い腹黒くんではなく、本当は優しい子なのがところどころ見える。
女性が一回り上って、将来のこと考えたら悩むこと。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
血縁関係があるって現実的にはけっこう引くかむですが、まぁ漫画ですから楽しく読ませてもらえたかな、
蒼真くんがカッコ良いので(中身はブラックですが)キュンキュンしながら読み進めましたby 匿名希望-
めっちゃドキドキ!!
表紙のイラストに惹かれて、
読み始めてみましたが、
イラストがびっくりするほど綺麗!!by 匿名希望-
あくまで漫画として…
設定にリアルさがなくて残念。
親戚だからと言って、独身女子宅に若いいとこの男の子なんて、ちょっとあり得なくて。
セクシーな年下男子はいいんだけどな。
絵柄がちょっと好みじゃないのも入り込めない要因かも。by torano-
レビューでは最終話がいまいち…となっているので最後まで読むか躊躇っています。
絵は綺麗です!親戚で年下、障害があるからこそ燃えるのかしら。by 匿名希望-