みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

こんなに年が離れてて恋愛できるかなんてないない!
婚活で幸せになればよかったのに、ドキドキをわ味わうとかどうなんだ?by 匿名希望-
年下
32歳と19歳かあー
確かに遊びでするには問題なし。でもこんな年下にマジになったらおしまいやなー!!by 匿名希望-
年下
すごい年下な感じかもだけどこのくらい大人っぽいクールな年下なら全然ありですよね!男の人の方が精神年齢低いというからにはやはり大人っぽい人ならあり!
by yamameme-
試し読み
無料で試し読みしました。
イラストも可愛くて好きでした!
大人女子が年下に心を乱されるの
ドキドキしました。
続きが気になります!by 匿名希望-
従兄弟とは恋人になれるのかな。いきなりカッコイイ従兄弟と同居になったとしても、関係持っちゃうかな、なんて現実ではないな、と思っちゃいました。
結婚前にドキドキもしたいのはわかるけど、マジにならないのか心配です。蒼真くんみたいに割り切れるのかな。by いみの-
最初しか読んでませんが、あまりひかれませんでした。年下の男の子はいいんですが、展開が先読み出来てしまうのと、絵にばらつきがあります。
年下とは思えない
学生とは思えない女の扱い方。こんなのと同棲してるアラサー女子は落ちるしかないです。恋愛漫画だからいいけど、現実的にアラサー独女は家でこんな綺麗にしてるかな?笑
こんな19歳いない(笑)
ひと回り以上も歳下で、しかもイトコ。いくらイケメンでもないなぁ。
そうだ、私はイトコモノは好きじゃなかったんだ。by 匿名希望-
婚活モノ
ありがちな婚活モノです。
しかし相手が従兄弟ってどうなんだろう。世の中には従兄弟同士の結婚もありますがこの二人はどうなるのか?
課金してまではいいかな。by 匿名希望-
こんな年下イケメン欲しい!!
アラサーでフラフラ遊んでちゃダメなのは分かってても、フェロモンにやられるのは仕方ない!!
無料分までしか読んでないけど、最後が気になる。by 匿名希望-