みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

年下との恋かと思ったけど、母親の言葉には、逆らえないかもね。
でも、ラストシーンのセリフは、おばさんに的には、キュンときたかな。
すごくかっこ良かったなぁ。by 匿名希望-
年離れすぎとか始めは思ったけど、読んでみると面白くてちょっとハマりそうです。課金しようかどうか悩んでます。
レビューがいまいちでしたが
ストーリー良かったですっ!!
ドキドキしました!
当たり作品です!
他の作品も気になる!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。年下肉食男子がかわいい!主人公と同年代だからですかねぇ。共感しちゃいました。この先の展開も気になります。
婚活に励む彼女。20代を仕事に生きてしまい気づけばアラサー。結婚相手には相応しい男性との出会いがあるものの、本心は燃えるような恋がしたかった。何となくわかりますよね。そんな目の前に現れた年下男の子にドキドキしてしまい…現実は思う通りにいかないものです。途中までの購入ですが、この先の二人の関係が気になって仕方ありません。
19歳!ただの盛りのついた猿とは分かっているけど抵抗出来ないお年頃の女性の気持ち、めっちゃわかります…キュンキュンしたいし、でも現実は厳しいですよね。また続きを読みたいです❤︎
とにかく、面白くて、スラスラ読んでしまいました。内容もストーリーも読みごたえあります。似たような経験があるから読んでて共感できることがたくさんありました。
ふたりの関係にドキドキさせられっぱなしです。年の差がどんなふうにうまっていくのか、これからが楽しみです。
絵が好きで、年下イケメンにグイグイ来られて羨ましい〜!
主人公と同い年なので気持ちを重ね合わせながら読んでます!
みなさんのレビューの最終話がとても気になっています(笑)by 匿名希望-
主人公に共感
主人公のような女性は、この世の中に数多く存在すると思うし、いけないと分かっていても年下にキュンとしてしまう部分には共感を得られました。