みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

気になる!
歳の離れたいとこの男の子とこの先どうなるか楽しみです!
でも、こんなにいとこのお姉さんにグイグイ絡む子いたらどーなんだろ。と思いながらも楽しんで読んでいます!by 匿名希望-
かっこいい!
絵がきれいで読みやすいです!!蒼真くんのかっこよさにやられました!年下彼氏いいです!他の作品も読んでみたいと思います!!
初めはあんまり男の子のキャラが好きじゃなかったけど段々いいなーと思うようになりました。
最終回のドタドタがすごくてちょっと物足りなさあるけど普通に楽しめました。by 匿名希望-
年下の男子、素敵です。イケメンで、可愛くて、体力があって。何より、若くて…。なくしていったものをすべて持っている彼に惹かれる理由がわかります。
毎回ドキドキして読んでます!!
共感できる部分もあったりで読んでて面白いです。絵も可愛いので好きです。イケメンだし。by 匿名希望-
面白い展開
タイトルに惹かれて、読みたいなという気持ちが強くなりました。ストーリー展開が楽しみです。主人公も可愛いなと思います。
by はーれーせりか-
ついつい
好きな作家さんのなので、ついつい読んでしまいました。強気な男子の行動にキュンとしてしまう人も多いと思います。
いとことは言え、19歳の男子は危険だなあ。特に、弱っているときは、誘惑に負けてしまうこともあるよね。
面白そう!
年齢じゃないってことだね〜。女性の場合、子供を産むつもりなら、期限があるしね。これも一つのきっかけということで。
いい!
絵も綺麗だし物語もおもしろい。
年上女子の悩みや考えがすごく描かれている物語です。
年下男子は最初年上女子をすごく軽視してる感じだったけど、すごくいい人、そこも魅力的。by 匿名希望-