【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(40ページ目)
年下イケメンに読んでいるこっちがドキドキします。ただ、従兄弟というのがちょっと…。他人ならキュンキュンして羨ましいなと思いますが、血縁者となるとちょっと引きます。素直に羨ましいとは読めません。32歳と19歳というのもちょっと離れすぎかな…
by ひろゆうこ- 0
途中まで読みました。ひとまわり年下の従弟となんて現実世界じゃありえないでしょー、と思いながら、結構楽しんで読んでいます。でも、他の方のレビューを拝見していると、ラストにがっかりされている方が多いので、楽しく読めているうちに途中で読むのをやめてしまおうかと悩み中です。
まりこと同年代の私ですが、19歳との恋か~考えられないわ~と思いつつ読み始めました。
結論から言うと、、、あんなイケメンでフェロモンムンムンな男の子と一緒にいたら好きになってしまうかも。無料分しか読んでいないので購入して読み続けたいと思った!by 匿名希望- 0
個人的には主人公の顔がすき!!
めちゃくちゃすき!!!
デキるキャリアウーマンのクールで美しくてかっこいい姿に憧れます。
でもあんな色気ただよう男の子と突然同居なんてしたらドキドキしちゃうのはしかたない!!by 匿名希望- 0
男性の絵が色っぽくて綺麗
なので、主人公との距離が近くなったりするとドキッとします。どんな風に一線超えちゃうのか、楽しみです。実際、あんな大人っぽい19歳って、会ったことないけど、若くてカッコいいコに想われたら嬉しいだろうなぁ。
by SS- 0
年下。
無料配信分まで読みました。
絵もきれいだし、男の子は魅力的なので、続きが気になります。
年下しかも13歳も下って現実的にどのくらいありうるのかわかりませんが、漫画の世界ならありなのかも。
しかし、最近の漫画は男の子年下設定多いな~。by 匿名希望- 0
無料連載分を読んで、続きが気になってしまいました。話の内容は前作となんか似たような雰囲気を感じますが。だいぶ年の離れた年下の従兄弟との恋愛になるんでしょうが、どう展開されていくのか楽しみにしています。
こんなピチピチイケメンと2人きりで生活したらドキドキするだろうな~。
大人びててグイグイ系だし…振り回されてしまうのわかる。
でも、ほんとに19歳ですか?
32歳をからかう余裕をお持ちで…歳ごまかしてるだろう。
こんな19歳がいたら会ってみたい。by 匿名希望- 0
!
早くくっつけ!
そして居るよね!こーゆーゴーゴン女!
昔居た友達にそっっっくり。
彼氏居ても結婚に煮え切らないから、私がいーなぁって言ってた男に媚びって、私に勘違いさせて、傷つけて散々振り回して、自分は元サヤ。もう二度と会いたくない。by 匿名希望- 0
ひさびさにあった従兄弟がめちゃめちゃイケメンになってたらびっくりするし同居なんてしたくないって思うのは当然、、、笑笑
なのにどんどん攻めてくるし、どうしたらいいのかわからなくなってる主人公かわいすぎ!by 匿名希望- 0