みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いやいや、いとこイケメン過ぎでしょ!これじゃーおばさんでもドキドキしちゃうし、視線気になるわ…絶対泊めてあげるとか無理ー。とか思いながらついつい読んでっちゃう(笑)
絵の硬そうな感じが正直あまり好きなタイプの絵ではないのですが、ストーリーが面白くてついつい読んでしまいます。
めっちゃきゅんきゅんします!
年下のいけめん男に
グイグイこられる感じめちゃくちゃ
最高です☆はまりました笑by 匿名希望-
かわいい
イラストがとっても色っぽくてキレイなので、目の保養になります。
まだ読みはじめたばかりだけど、もう少し読んでみようかな!by 匿名希望-
年下彼に惹かれる気持ちはすごくわかります!そして不安になる気持ちも。
でもそうまくんがしっかりとした考えを持ってるから上手くいくんじゃないかなと思う。by 匿名希望-
この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。
無料分を読みました。
面白くて課金しようと思っていたら…レビューで最終話が不評の様子…どうしようかなーと迷い中です。by 匿名希望-
恋に奥手なキャリアウーマンの主人公と一緒に胸をキュンキュンさせながら読みすすめてます。ストーリー展開が楽しみです。
他の方のレビューにもありますが、最後の終わり方がバタバタ駆け足で、そこまでが良かっただけにちょっと消化不良です。
年下彼氏が欲しくなります。可愛い可愛い彼氏です。イラストも綺麗で見やすいです。内容も面白いです。読んでみてください