【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(34ページ目)

いきなり最後に結婚すると言う、強引な終わらせ方でしたが、途中の歳下くんの可愛さにキュンとしました
麻里子になりたい!
凄く憧れます!モテモテじゃないですか!
蒼真に凄く想われる役どころ。でも、ナヨナヨしてるわけじゃないので、そこがまたイイ。
自分自身も年下の男と付き合ってるかのようにリアルに感じました。特に蒼真が、同じ世代の子達といる姿を後ろからみつめる麻里子にはとても切なかったです。
色んな壁を乗り越えて…結末は……
読む価値ありの作品です!by 99娘-
年下男子にひかれる!
仕事一筋縄できた女性が、気づいたら、いい年で、結婚にあせってきて、来んかったするも、なかなかな時に、いとこを預かる事になって、従兄弟の男子がイケメンで、惹かれていく話です。
30overにフェロモン駄々漏れの年下の男の子を目の前に置かれたら従兄弟でも我慢できないよ。最後どうなっちゃうの?
レビューがいまいちでしたが
ストーリー良かったですっ!!
ドキドキしました!
当たり作品です!
他の作品も気になる!by 匿名希望-
年下男子の手のひらで転がされている感じがみていてキュンキュンしてしまいました!今後の展開が楽しみです!
年上干物VS年下イケメン
最近よく見かけるアラサー恋愛奥手の女性と、若い恋愛上手な男の子のお話です。無料分だけ読みましたが、体の関係から始まり、、今後どうなるか!?というところで終わりました。
おそらく2人のハッピーエンドかなと思いますが、漫画でドキドキするには良いと思います。現実にはあまりないことだなと思いますし。by 匿名希望-
未成年いい!
30過ぎて未成年と共同生活なんて羨ましすぎる!さらに高身長イケメンなら文句ないです。いとこじゃないならもっといいけど…
何度も読み返してしまう
女性が年上の13歳差っていうのは現実では中々あり得ないことなんですが、ヒロインと特に年下彼氏が麗しいので何度も読み返してしまいます。
彼の年のわりにえらく大人びた風貌も、彼女の前でフェロモン撒き散らしまくりなのもムラッときます。時に年相応な甘えたな部分や嫉妬するところも萌えです。
どうなる、この恋愛?!と思って最後まで読んでしまいました。あり得ないけれどハッピーエンドなのも良かったポイントかな。by 匿名希望-
そうまくんはどういうつもりなんだろうな。
歳上の女をただからかっているだけ!?
三十路はほんと、みんな駆け込み結婚していくから置いてきぼり感がはんはない。
一回り以上、男がしたとか現実味ない。by 匿名希望-