みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ないです…
無料分があったので読ませてもらいましたが…全然気持ちが入らないし好感が持てませんでした。
他の方も書いてる通り19歳と32歳はないとは思わないけどダメだと言ってる割にはすぐに受け入れてる感じの女性にも男性の言動や行動にもなんとなく嫌な感じしか持てませんでしたね。
購入して続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
えー
32歳女が親戚の19歳男子とそんな簡単にヤっちゃうのか。
婚活して良さげな人見つかったのに
結構する前に「燃えるような恋がしたかった」かぁ。
なんか甘い気がする。
親戚の男はただエッチしたいだけって言ってんのに受け入れるとか
女も結局エッチしたいだけじゃん。by ru ma-
微妙な年頃であせる気持ちも
わかる!しかし、親戚でとっても年下 !無いわと思って居たのに現れた男の子は フェロモン満載の超イケメン!危険な臭いが!
by nsao-
うーん。
期待して読んだものの、全然キュンキュンせずです。
さらには結末もまさかの法要の場でプロポーズって。。。
いい年した女性が恥ずかしいと思わないのかなと心配になるレベル。by 匿名希望-
32歳と19歳の年齢差は全然、問題ないと思うのですが従兄弟なんですよね?!
血の繋がりがあるんですよね?!
それは…無理です。。。
お互いに気持ち悪いとかないのかな?動物の本能として血縁が近い人には嫌悪感を抱くものだと思うのですが…
ご都合主義で実は血の繋がりのない法律上の従兄弟だったりするのかもですが、わたしはストーリーが全く入ってこないほど拒否反応が出てしまいました。by 匿名希望-
どうしようか。
無料で読んで気になったけど、皆のレビューで、購読をまよってます。
最終話は重要ですよね。読み続けた甲斐があるものだと、最後まで読んでみたいとおもうかなぁ~by 匿名希望-
主人公との年の差はともかく、年下男の言動や表情にどうしても嫌悪感がわいてしまい、途中まで読んだけど止めました。
なんだこれ?
うわ〜!!
無いわ!絶対無いからね!!
これはラスト酷すぎる。
法事で親戚一同の前であんなことするか?
空気読めてないにもホドがあるし。
皆んな驚きすぎて、うわぁ...て感じに引いてるじゃん。
読んで損した。
こんな自分たちだけに酔った恋が続くわけないよ。離婚しか見えない。
何を考えて作者はこんなラストにしたのか謎すぎる。by 匿名希望-
好きな作家
ですが全話は別に良いかなって(苦笑)
表題だけ読めば良いかなぁって…。
今後の作品に期待したいかなぁ(苦笑)by 匿名希望-
真面目か!って感じかもしれませんが いやいやいや、年下男子 親戚だぞ? 気持ち悪くないんか? 話に入って行けなかった
by チャウチャウパグ-