みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いい!
こんなイケメンのいとこって、あり得ない!羨ましい限りです。男の人に免疫ないと、なおの事どきどきですね!キャリアウーマンの男慣れしていないあたりも同じ女として、可愛いし、そのギャップが萌えです。今後も続きを購入して読みたいです!
個人的には主人公の顔がすき!!
めちゃくちゃすき!!!
デキるキャリアウーマンのクールで美しくてかっこいい姿に憧れます。
でもあんな色気ただよう男の子と突然同居なんてしたらドキドキしちゃうのはしかたない!!by 匿名希望-
この、年下系はなかなかいい感じです。キュンキュンしちゃいました。また、ストーリーもキュンキュンしちゃいました。面白いですし、入り込みやすい感じで大好きです。見逃せない作品なので、これはオススメですよ。
by むうやん0913-
2話まで読みました
仕事に生きてきた麻里子は結婚に焦ってる32歳。親戚の蒼真を預かる事になったものの、、なんか迫ってくるし、ドキドキしちゃったのからかわれてるー!やーこんな年下に迫られたら親戚でもドキっとするかも。2人の進展が気になります。
まだ無料回数までしか読んでないからあんまりわからないけど、お話からして年下のイケメン最高に面白い!
絵もとてもすき
アキラさんの他の作品も見てきてのでこの話も絶対に面白いと思ってたのしみに見ています!!by 匿名希望-
この艶っぽい絵に、ドキドキします!!
ただ、ストーリーは面白くてどんどん読み進めていけるのですが、急展開過ぎてついていけない部分が多々あります。。
もう少し丁寧に描いて欲しいです!
最終話も、完全にやっつけて終わらせている感が出ていてもったいないなぁーと思いました!by 匿名希望-
表紙買いです
2話まで読みました。
19歳の従兄弟が居候にきた。
昔の記憶がないにしろ、いくらイケメンに育ったからってときめくなんて。。。
再会早々壁ドンなんて
ドキドキしてしまうでしょ
見た目は26歳。
ナシじゃない(笑)
この先いい感じになってしまうのか。
従兄弟の壁は超えられるのか
楽しみ〜。by 匿名希望-
ドキドキ
30歳近くなって年頃の異性と住むのはムリー!いくら親戚でも男女は男女!部屋があっても男の子の好奇心に勝てるものはない!これは親の安易な考えすぎるー!無理無理無理。これからどーなっていくの?しんぱーい。
年下イケメンとまさかの同居です。年下ですが、かなり考えてないと先には進めないみたいで。
32歳婚カツ中だしなかなか時間ないけど普通の人 と結婚してしまうよりはちょっと遊びで付き合ってもいいような?イケメンだけど生意気で大人からしてらちょっとはらたちますby にしにしありあり-
年下男子!いつのまにかアラサーになってしまったわたしに刺さります。笑
婚活して恋を求めているところに、親戚のイケメン男子なんてたまらないです。
現実にはないからなおさら
無料連載がたのしみです!!by 匿名希望-