みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

試し読みだけしようと思ってたのに気付いたらどんどん読んじゃってました。
いくつになってもキュンキュンしたいんだなと改めて思いました。
年下彼氏と同棲中ですが、さすがにマンガの様なキュンキュンはないので、ニタニタしながら読んでます 笑by 匿名希望-
無料で結構読めて大満足
まだまだ読み進めたくなる
気になる続きが
本当ちょーどいいところで
おわっちゃってby 匿名希望-
年下くん
19歳の男の子がアラサー女子にぐいぐいくる漫画。
そりゃセクシーな長身イケメン男子に迫られたら、誰だって落ちるわ!
世のアラサーはこういう漫画で自分を癒すのですby 匿名希望-
絵が綺麗だったので、試し読みしてみたら最後まで読んじゃいました!ストーリー的には10以上も年下と恋愛なんて有り得ませんが、男の子がイケメンで恋愛慣れしてるのでサクサクと読んでしまいましたね。ヒロインも理性に負けて年下の男の子とくっついてしまいました、が、そうなるよねー。っていう内容だけどイケメンだから良しとしよう。って思える作品でした。
未成年
未成年だけど大人っぽい彼。ちょっとドキッとしたりして。気付くのも大人な感じ。そんな未成年いるのかな〜ちょっと作り過ぎ?
絵が好みです。はまらないだろうと思ったら見事にはまりました。数日後に数話無料になるのでそれを待って購入しようと思います。私もこんな子と1つ屋根の下にいたら女性ホルモン出ちゃう!って思いましたw
年下
強気な年下の彼がとっても良いです。強引なくらいグイグイくるので、婚活女子にはぐっとくるのではないでしょうか。絵も見やすく、読みやすいストーリーなので、どんどん読み進めています。完結までの内容も期待しています。
年下の男の子
年下といっても19歳の子とは考えものよね。
やっぱ成人している男の子なら年下でもありかもだけど十代はないよね〜
捕まっちゃうよね。それは困る。by nyaonao17-
全巻読んじゃった
年下にもほどがあります。
ありえないですよ、
ありえないですけどね、
いい。(笑)
エッチな描写はさらっとなのね。
ふたりがどうなちゃうのか、気になって一気に読んでしまいました。by ゆきにゃぁ-
いい
年下男子というか、年の差恋愛ってかんじかなあ
同年代の女の人のに人気そうかな、気持ちわかるーってなると思う!
年下男子がイケメンすぎよ?by 匿名希望-