みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

試し読み
無料で試し読みしました。
イラストも可愛くて好きでした!
大人女子が年下に心を乱されるの
ドキドキしました。
続きが気になります!by 匿名希望-
年下とは思えない
学生とは思えない女の扱い方。こんなのと同棲してるアラサー女子は落ちるしかないです。恋愛漫画だからいいけど、現実的にアラサー独女は家でこんな綺麗にしてるかな?笑
こんな年下イケメン欲しい!!
アラサーでフラフラ遊んでちゃダメなのは分かってても、フェロモンにやられるのは仕方ない!!
無料分までしか読んでないけど、最後が気になる。by 匿名希望-
ドキドキ
婚活中に年下男子とのドキドキなんてちょーハマるストーリー。実年齢なりの焦りと年下とのバーチャル感がいいです。
年下くんがかっこいい!!主人公と年が離れて気持ちをセーブするけど年下くんにメロメロなのがいい!!一度はこんな恋がしてみたい〜
年下のイケメンになった従兄弟との恋…
キャー😍な展開です!!
一気に読みたいけど、どうしようか今悩み中。。。by 匿名希望-
色気が…
ヤバイ!
歳下でもこれはずるぅ〜い笑
こんなイケメン歳下くんにキュンとこない人いないでしょ?って思いました。
歳なんて…って、やっぱ気にしちゃうけど、本当はそんなの関係ないんだろぉーなとキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
絵が好き
とりあえず無料分だけ読ませていただきました。自分もアラサーなので実際こんな風になったらどうするだろう、と思いながら読みました。婚活中にフェロモン出しまくりの年下にせまられるなんて贅沢な悩みで羨ましい。今のところ好きな話なんですが、皆さんのレビューを見て4つにさせていただきました。先を読むか検討中です。
良かった
どうなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった〜!もっとエロいシーンあっても良かったな。蒼真くんが最後までかっこよくて素敵だった。
大学生萌え〜♡
ひと回り下の大学生との恋…キュンキュンするー!
私も32歳の時、大学生と付き合っていたことがあるので、共感ポイントが沢山ありましたー!
私の元彼は、もっと子どもっぽくてすぐに別れてしまいましたが、このヒロインには頑張ってほしいです。
最後まで楽しみです‼︎by 匿名希望-