みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/07/01 11:59まで)
どきどき
年下好き!もっとガンガンきてほしー!
絵もかわいいし。かっこいい。
設定好き!
年下イケメンきゅんきゅんする。by 匿名希望-
こんな年の差での、こんなこと、ほんとにあるのかなー?って感じでした。あまり現実にはなさそうだけど、まぁよんでみたいです。
皆さんのレビューが、終わり方が残念と書かれてる方多かったので、参考にさせてもらって続きは購入しないことにしました。
レビュー通りの後読感になるのか自分で確かめてやる!!…って意気込みにまでは至りませんでした。by Amo168-
彼はあくまで年下で
誘惑する学生ボーイが本当にいたらどんな感じなのか?本気度が少し薄過ぎてピントこないから、わからなさすぎる。
とししたってだいぶとししただったんですね。もうすこしとしが、近ければリアル感がもっともてたような気がしました。
いいけど
現実的じゃないし、
あまりの急展開~
漫画だし、こんなもんかな?by みゆブタ-
もったいない!
絵も綺麗で年下彼氏との恋愛内容も面白いのに、最後無理矢理終わらせた感が強くてガッカリ…。もったいない!!
わぁ~❤
どきどき💕私もこんな恋愛したぁい❤という作品です❗次読むのが待ちきれず、すぐに購入してしまいました😆みなさんもどうですか?
続編が出たら全部読むことに‼
無料分を読んで気に入ったので、追加しようと思いましたが…ちょっと待てよ~とレビューを見ました。
そんなに結末まずいの?
ハッピーエンドなのに?
こんなに何人も同じレビューを書くということは同じ気持ちになると思うので、タイトルのように決めました‼
作者さん、ごめんなさい。
でも皆さんのレビューを参考にさせていただきます。by はづみき-
願望?
一度は年下の男の子と情熱的な恋愛がしたい!という気持ちはなんとなくわからないでもない。
が、従兄弟が相手になるという設定が安直なかんじがしました。by アッコさん-