みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

何だか

イラストもまあまあ上手だけど、ストーリー設定や展開がよくありがち過ぎて特に印象的な作品ではないかな。

荒い設定と荒い展開に感情移入できないまま終わりへと向かった印象。
    読者置いてけぼりの自己満足作品なのかしら。

乱暴すぎる最後

途中までは結構面白く読んでいたが、ラストの乱暴さは驚き。大人の事情か作者のスランプか分からないけど、拙いながらも結構楽しく読んでいたが最後の最後にお金払って損したと思った。

by sat0921

さすがに…

無料分読ませていただきました。
    さすがに従兄弟の年下とかは無いかな~と思いました。自信過剰な感じの彼が私的には受け付けなかった。

年下

年下は年をとるほど理想が増すけど
    若さって美しさなんだなあとおもう。冷静になれよ自分、でもあり理想の展開や設定にうきうきする自分もあり?!

やーだー

やーだー。年下の身勝手さは、イライラしちゃうゔー!そして、傷つくのは、年上の女にんだよー。触れ合いって罪ー!

結婚できない女、歳の差、よくある設定であまり新鮮味がなかったです。ストーリー展開も特にこれといって印象に残らず。無料連載以上は読ままたいと思いません。

絵も見やすく、話しも面白いと思います。年下カレはそれだけで、キュンキュンしますよね。カレからしたら年上の彼女は色気と癒しがあるんだと思います。

年下設定は大好きなのですが、遠縁で親に頼まれて同居というのもありきたりな設定。
    異性なのに親が同居を促進っていうのが、ほんとにありえい。
    その点が気にならない方なら、まあまあ楽しめるのかも。
    私はやっぱりだめでした。

あまり好きじゃないな

年齢が離れすぎてるところと、生意気な態度があまり好きじゃないです。これから読んでいくうちにときめくようになるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全173件