みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
イケメンで色気のある年下くんに、強引に迫られたかと思えば、子犬みたいに甘えてくる姿に、きゅんとしました!笑
ただ最後の終わり方が、急に雑になったというか。こんな終わり方か〜と少し残念にも思いました。by 匿名希望-
色気ありすぎ…
お色気ムンムン19歳の親戚の男の子?(うーん表現違う気がする)に翻弄されながら、仕事と婚活頑張ってる32歳の女性。
はぁ、羨ましいぞー。と思いながら読んでます。マンガですからね、中々そんな出会いは無いんです…💦
美男美女カップルだから読んでても楽しいです。
ハッピーエンド期待してます!by 子猫コネ子-
男の子のフェロモンにやられましたー。キュンキュンな場面多くて好きです。ちょっとなかだるみ感があったので星3つにしました。
わかいことこいにおちるなんて、うらやましいかぎりです。うまれかわったら、つぎはぜったいこんな恋をしたいとおもわせるさくひんだとおもいました。
無料お試し分だけ読みました。絵が好みなので読みやすいです。購入して読みたいと思いますが、今途中なのがあるので、次の読んでみようかなと。
試し読みで読ませていただいてから続きが気になって気になって。結局購入してしまいました。とても面白いストーリーで、読み応えあります!
by なたゆなたやか-
うーん、ちょっと分かれるかな
主人公と従兄弟のお話なんだけど、
この手の親戚と、、、的な話って好みが分かれると思います。まだ漫画でありがちな近所の子のが気持ちよく読めるかな。by 匿名希望-
面白かった
アラサーキャリアウーマンを年下の若者が、振り回すストーリー。
ありそうだけど非現実的な部分もあって紆余曲折あったのが、非常に面白かったですby りろん-
オススメ
ひとまわりも年上の人との恋愛では、たくさんの悩み事などがあると分かりました。自分の中で色々な葛藤がある中での恋愛ストーリーはとても面白いです!
親戚の男の子を一緒に住まわせることになったのだが、年下イケメンの言動に奔走されてしまう、キュンキュンドキドキなストーリー!私も奔走されてみたい
by のんのこのん4-