みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほんと絵がかっこよくてイケメンすぎる!とてもドキドキきゅんきゅんしてます!内容的にも いいなーと思う内容です!
まだ初めの方しか読んでませんが、面白いです。今まで仕事頑張って恋愛を二の次にしてきた主人公がいとこの大学生と同居することになり、これからどうなるか楽しみです。
生意気な年下くん可愛いよね~もうそれだけでキュンキュンしちゃう~(笑)生意気でそれなりの事は言うけど、たまに可愛いワンコにもなるし、おもしろい!
絵は綺麗なんですが、年下どうこうより、いとこっていうのがどうしても受け入れられず…
ただの年下ならいいんですよ、でも割と濃いめの身内はなぁ…
そこがクリアできる人は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
終わりかたが…
画も綺麗だし、ストーリーも面白かったけど…最後が…ネタ切れになったのか?と思うほど雑な感じで、残念です。
by うさとも- 0
羨ましい!
年下イケメン、大学生の甥っ子とのラブストーリー。いいなぁ!
最初はアラサーな主人公が振り回されたり、焦ったり、トキメいたりしながら、どんどん2人の距離が縮まっていく過程に読んでるこちら側もドキドキ。
蒼真くんがまた、いい男なんだよねー。by ゆかわん- 0
年下ものに弱い私だけど、この作品はダラダラな感じがあって無料ぶんでごちそう様でした。だけど、年上だからこその葛藤とかは共感できたりもしました。
あまり好きじゃないな
年齢が離れすぎてるところと、生意気な態度があまり好きじゃないです。これから読んでいくうちにときめくようになるのかな?
こんな日常?!
女性が、年下とは言え、同じ部屋に男性を招く。漫画ならではの設定です。もし、こんな事が自分の身の回りで起きたら、ドキドキですね
主人公の性格と言葉遣いなどなどツボ。
こんなイケメンと突然同居するなんてそれだけで若返りホルモン出ますね〜。by 匿名希望- 0