みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4話まで読みました
ジャケ買いで4話まで読みました…絵が、あんまり好きじゃない…きれいなおねえさんと、若くて背が高くてごつい彼…のわりに線が細いなと。そいで、なんというか、彼がゲスい。年上もてあそんで、大事にしなさそうだなと感じました…ほんとに好きになるの?おねえさんにもちゅーしたりして。おねえさんはドキドキしたりして。でもまだ進まない?ので、ここまでで先は読まないと思います…。
by ろび2525-
作者の絵が好きなら良いかも?
同棲することになった19歳男子の顔が好きじゃなかったので、ストーリーに全く入りこめませんでした。
口が大きく テカテカしていて、まつげ が濃く長く、メイクしてるみたいな顔です。
かといって、ジェンダーレス男子のような可愛い、美しい雰囲気も無く。
整形しすぎて違和あるセクシー系の顔 に似ている。
高評価のレビューもあるので、好きな人はキュンキュンするようです。by 匿名希望-
口が~
でかくないですか?
違う意味で 食べられちゃいそう。
逆に食べたい、うーん 歳の差って
関係ありますか?
( ̄▽ ̄;)悩む気持ちも
ちょっとわかるけど…
みなさんの 評価通り
は気持ちに 暖かさが 伝わって
来ないのが 残念です。
ラストのあっけらかんな 終わり方も
なんだか いまいち。なので星🌟2つ!by バルンバルン-
ラストがよくないと
ラストが良くないと(すんなり入ってこないと)、読んで良かったわぁ、と最終的に思えない。
年下の彼については、言動や性格がいまいちで、なんだこの男とか思ってしまう。
漫画だからと言えばそれまでだけど、法事の席であんなことするかね。
やっすいホストみたいな行動とって、良い大人としての振る舞いもできず、回りも見えず、単に酔ってるだけ。
作品的にここで終わってるけど、続きを書くとしたら、喧嘩の毎日とあっという間の離婚しか想像できない。
作者は好きですけどね。by 海斗2015-
こんなイケメンの男の子の親戚欲しいです笑
年下
フェロモン男子との同居は楽しそうだけど、親戚にはときめかないだろうと思ってしまう。かなり遠縁ぐらいの設定の方がリアリティを感じそう
by たまこさんの友達-
無料分の3話だけ読みました。
良くありがちな、小生意気なかなりの年下くんと結婚適齢期なのになかなか縁がないお姉さんのお話?
それだけで読む気がなくなります。by 匿名希望-
無料分
三話だけ読みました。
年下強引男子、好きな設定です。
けど何か続きを読みたいと思えませんでした。
レビュー見たら終わり方微妙みたいだし。by 匿名希望-
まだわからない
無料分だけ読みました!これからの展開ははっきりわからないけどとりあえず従兄弟?と戸惑うところです。しかも終わりがいまいちというレビューが多いから続きどうしよう。
いいけど
現実的じゃないし、
あまりの急展開~
漫画だし、こんなもんかな?by みゆブタ-