みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ無料の途中までしか読めてないけど
ドキドキしますね
いいな~なんて思いながら読んでます
私には到底無理な話だからby 匿名希望- 0
タイトルと絵に引かれて、読み始めたら、内容もしっかりしていて、とてもおもしろかったです。胸キュン要素満載です。
…止めたい(笑)
主人公の麻里子さんは、すごく年下のそうまくんに、10年後も愛せる自信はないし、結婚も今したくないけど、今限定の麻里子さんとなら恋愛したい、みたいな。麻里子さんは結婚したいんだから、いくらそうまくんが魅力的でも、そんな恋にはまってほしくない、と思ってしまった。
何だか
イラストもまあまあ上手だけど、ストーリー設定や展開がよくありがち過ぎて特に印象的な作品ではないかな。
年上女の葛藤は皆同じ
年上女は、いつの時も・どんな状況でも・どんな環境でも、悩む事は同じ。そして、別れを決める理由もまた、同じ。それでも選んでしまうんだなぁ。
by ぴぃちゃん- 0
アラサーって結構悩める歳ですよね。いくら親戚に頼まれたからと8歳年下と同居とか崎の事を考えてしまいますね。
主人公が可愛い
年上でも愛されたいですよね。婚活相手もいい人だけど、愛されるのがいいですよね。大学生でなく仕事してたらまた違ったかも。まだ無料分しか読んでませんが、幸せになってほしいな
年下?ほんと?
ヒロインが、ウブすぎるのか?彼が黒すぎるのか?でも、俺様系キャラって歳関係ないのかな?ヒロインみたいにドキドキするものかなー?
by kietsu- 0
展開が気になります
タイトルで気になり、まずは無料分だけ読みました。19歳とは思えない色気のある年下君。婚活頑張りたいのに腕をつかまれただけでドキッとしてしまう30代主人公の気持ちが分かります。今後の展開が気になるのでポイントのある時にまた読みたいな。
また読み始めだけど
ドキドキが止まらない!
先が気になってしょうがない。
こんな出来事がおこって欲しいっ!
憎たらしいけどかわいい!by 匿名希望- 0