みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
いきなり最後に結婚すると言う、強引な終わらせ方でしたが、途中の歳下くんの可愛さにキュンとしました
すごく心に染みる
なんとなく無料から読み始めました。人間味らしさや、ずるさ、汚さもあり、何より人間の弱さがちゃんと描かれていて、どんどんハマりました。すごく頷ける部分や羨ましいと思ったり、ラブラブ展開だけでない描写に本当に引き込まれました。女…捨てちゃダメだなとも思えました笑
主人公が可愛く、いくつか無料なので、ちょっと気になった。今後もまとめて読みたいです。また、間が空かなく、まとめてよみたいです。
麻里子になりたい!
凄く憧れます!モテモテじゃないですか!
蒼真に凄く想われる役どころ。でも、ナヨナヨしてるわけじゃないので、そこがまたイイ。
自分自身も年下の男と付き合ってるかのようにリアルに感じました。特に蒼真が、同じ世代の子達といる姿を後ろからみつめる麻里子にはとても切なかったです。
色んな壁を乗り越えて…結末は……
読む価値ありの作品です!by 99娘-
年下男子にひかれる!
仕事一筋縄できた女性が、気づいたら、いい年で、結婚にあせってきて、来んかったするも、なかなかな時に、いとこを預かる事になって、従兄弟の男子がイケメンで、惹かれていく話です。
年下
たまに周りにいるけど、大分年下の彼ってこんな感じなのかな?
私だったら生意気な年下の男の子いらっとしちゃうかも(笑)by 匿名希望-
絵がすべて
ストーリーが(年の差?)あまり好みじゃないのですが、絵がステキです。綺麗なのにな〜〜、、、もうちょっと年が近くないと入れないな。
by ぐ〜まま-
30overにフェロモン駄々漏れの年下の男の子を目の前に置かれたら従兄弟でも我慢できないよ。最後どうなっちゃうの?
無料試し読みしか読めてない!!!
もっと読みたい!!って冒頭だけで思わせてくれる作品です。
親戚登場で終わってしまうからその先すごく気になる、、、by 匿名希望-
年下との恋かと思ったけど、母親の言葉には、逆らえないかもね。
でも、ラストシーンのセリフは、おばさんに的には、キュンときたかな。
すごくかっこ良かったなぁ。by 匿名希望-