みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
某無料漫画で読んでいて、続きが気になり購入。絵が綺麗で話もおもしろかったのですが、他のレビューにもあるように最後がちょっと残念な感じでした。
こんなイケメンなら、年下でもキュンキュンしちゃいますね♥️
絵も好みです♥️
続きが楽しみです‼︎‼︎by 匿名希望-
無料分のみ見ました!腹黒男子系いいですねー!みなさんのレビューみると終わり方が雑とか、駆け足すぎて残念と書かれていたので面白いけど続き読むの悩みます。。
年下の男の子いいですね。しかもイケメンだし。分かるな。年下可愛い。キュンキュンしますよね?漫画ながら共感しました。
同じ歳
主人公と同じ歳なだけに感情移入してみました。想像するとありえない話だけどドキドキもします。漫画の世界観は面白いなと思いました。
絵がきれいで、引き込まれます!年下の男性との恋愛ストーリーはたくさん読みましたが、これもいい!どんどん読み進めてしまいました
まだ無料分少ししか読んでいませんが…どうやら胸キュンの予感?!年下男子はやっぱり可愛いのかなぁって思ったり 笑
働く女性が年下の男の子に惑わされていく物語でした。羨ましいなーイケメンに惑わされてみたくなる作品でした。
無料期間で読ませていただきました。年下系ですね〜。課金はせずですが内容はドキドキします。先が気になります。
途中まで…
ヒーローはイケメンだし、いい感じにS的で面白かったから、どんどん購入してしまったけど、ライバル的なキャラがあまりにも邪魔すぎて…ラストの方はもういいやってなりました。絵も綺麗なのにあのキャラがほんと邪魔すぎてもったいなかったです。そのキャラがいなければ★4くらい。